Последние новости

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ проконсультируются с Германией

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ проведут 11 ноября консультацию с правительством Германии по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, передает NEWS.am.

Об этом на своей странице в Twitter  написал американский сопредседатель Минской группы Джеймс Уорлик.

 «Сегодня мы проведем консультацию с Германией, которая в следующем году будет действующим председателем ОБСЕ. Давайте работать вместе для мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта», - отметил он.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Очередное проявление вседозволенности
      2019-02-16 16:01
      187

      В средневековом монастырском комплексе Санаин появилась непонятная металлопластиковая будка. На этот "факт вседозволенности" отреагировал замминистра культуры Тигран Галстян. Он сам написал в своем Facebook-аккаунте и опубликовал фото, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Рубен Сафрастян: Турция ведет старую политику
      2019-02-16 15:42
      159

      С турецкой стороны не наблюдается никакого желания установить отношения с Арменией. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 15 февраля заявил директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении Рубен Сафрастян, отвечая на вопрос о том, как можно оценить отсутствие в программе Правительства Армении положения о возможностях установления дипломатических отношений с Турцией.

    • Зограб Мнацаканян о карабахском конфликте
      2019-02-16 14:10
      195

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в рамках рабочего визита в Мюнхен встретился с государственным министром Великобритании по вопросам Европы и Америки Аленом  Дунканом, сообщает пресс-служба МИД Армении, передает aysor.am/ru.

    • Адвокат: Прекращаю защиту Манвела Григоряна по части присвоения хлеба солдата
      2019-02-16 12:04
      231

      С этой самой минуты прекращаю защиту Манвела Григоряна по части обвинения в присвоении им хлеба солдата или добровольца. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал адвокат Манвела Григоряна Арсен Мкртчян, передает Новости Армении - NEWS.am.