Последние новости

Дмитрий Ярош отказался от поста лидера "Правого сектора"

Народный депутат Украины и глава организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что слагает с себя полномочия лидера движения, потому что нуждается в лечении. Об этом сообщает украинский телеканал "112" со ссылкой на заявление Яроша в Facebook,

"Получив ранение, которое требует длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения", – написал Ярош на своей странице в Facebook.

Украинские СМИ поясняют, что во время конференции руководящего состава движения ряд участников собрания определили новое стратегическое направление развития "Правого сектора". С ними у Яроша наметились разногласия.

"Именно поэтому я не могу быть "свадебным генералом" в "Правом секторе"", – пояснил Ярош. При этом он признал, что несет "персональную ответственность за все, что происходит в организации", и не собирается перекладывать ее на других.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      1925

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.

    • ПОСКОЛЬКУ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОВАЛИЛО КЛЮЧЕВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
      2018-11-02 14:57
      1475

      Помощник и.о. вице-премьера Армении Тиграна Авиняна Микаел НААПЕТЯН освобожден от должности по собственному заявлению.

    • "ТОЛЬКО ДИЛЕТАНТ НЕ УВАЖАЕТ МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛА"
      2018-10-31 15:31
      2487

      Просвещение культурой задвинулось в долгий ящик Октябрь уж наступил. Более того - он закончился. Системе школьного абонемента на посещение очагов культуры, разработанной совместными усилиями министерств культуры и образования и поданной под громкие фанфары, которую планировалось запустить с 1 октября, так и не дан старт. Вот и хорошо. Только зачем надо было "стулья ломать"?

    • Россия готовит санкции против 360 украинских компаний
      2018-10-31 10:45
      95

      В правительстве РФ завершается работа над постановлением о введении ответных экономических мер на санкции Украины, сообщает Интерфакс  со ссылкой на источник в кабинете министров России.