Последние новости

Дмитрий Ярош отказался от поста лидера "Правого сектора"

Народный депутат Украины и глава организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что слагает с себя полномочия лидера движения, потому что нуждается в лечении. Об этом сообщает украинский телеканал "112" со ссылкой на заявление Яроша в Facebook,

"Получив ранение, которое требует длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения", – написал Ярош на своей странице в Facebook.

Украинские СМИ поясняют, что во время конференции руководящего состава движения ряд участников собрания определили новое стратегическое направление развития "Правого сектора". С ними у Яроша наметились разногласия.

"Именно поэтому я не могу быть "свадебным генералом" в "Правом секторе"", – пояснил Ярош. При этом он признал, что несет "персональную ответственность за все, что происходит в организации", и не собирается перекладывать ее на других.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОСЛЕДНИЙ ПРИКАЗ ЛИЛИТ МАКУНЦ
      2019-01-14 13:13
      1010

      Последним приказом в должности и.о. министра культуры Лилит Макунц не продлила договор директора Государственного русского драматического театра им. Станиславского заслуженного артиста РА Фреда Давтяна и назначила временно исполняющим обязанности директора актера Юрия Игитханяна.

    • ОБ ИНТЕГРАЦИИ, "КОЛОНИАЛИЗМЕ" И ВЫБОРАХ
      2018-12-24 17:54
      11741

      Евразийский экспертный клуб провел пятое ежегодное заседание В Ереване прошло пятое ежегодное заседание Евразийского экспертного клуба и конференция "Четыре года участия Армении в ЕАЭС: реалии и перспективы евразийской интеграции" с участием дипломатов, экономистов, социологов, политологов, историков и т.д. Организаторами выступили исследовательско-аналитическая общественная организация "Интеграция и развитие" и Научно-образовательный фонд "Нораванк".

    • НА РУИНАХ СТАРОГО
      2018-12-24 15:25
      6342

      Сказать, что уходящий год был богатым на события, значит ничего не сказать. Однако можно смело констатировать, что в плане частоты и количества, яркости и драматичности таких событий год был беспрецедентным. Оказался он беспрецедентным и в плане разрушительных процессов. Конечно, хочется верить, что к этапу созидания мы все же придем в обозримом будущем, но пока подобных признаков вроде бы нет, заметны только руины. И практически во всех сферах общественно-политической, внешнеполитической, экономической жизни страны.

    • Демократы пообещали "открыть" правительство США в январе
      2018-12-22 15:04
      926

      Лидеры демократической партии США в обеих палатах американского конгресса заявили, что демократы в январе проголосуют за возобновление работы федерального правительства страны в случае сохранения "шатдауна", передает РИА Новости со ссылкой на совместное заявление лидеров демократов, сообщает news.am.