Последние новости

Организации призыва улучшается

Процесс организации призыва улучшается из года в год. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян в ходе состоявшегося в Минобороны расширенного заседания комиссии по организации призыва. Во время заседания обсуждались вопросы, связанные зимним призывом, передает NEWS,am.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в заседании участвовали руководители соответствующих ведомственных структур, территориальные военные комиссары, члены медкомиссий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И.о. премьера Армении дал положительную оценку работе Полиции
      2018-11-07 23:15
      111

      По итогам шестимесячной работы можно сказать, что Полиция Армении справилась с поставленной задачей достаточно хорошо. Об этом на совещании, посвященном реформам в сфере безопасности дорожного движения, заявил и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

    • Президент Арцаха провел рабочее совещание по вопросам новой жилищной политики
      2018-10-25 18:17
      88

      Президент Республики Арцах Бако Саакян созвал рабочее совещание с участием председателей постоянных комиссий Национального собрания и руководителей фракций, передает news.am.

    • Министр обороны Арцаха провел служебное совещание
      2018-10-15 13:19
      147

      Министр обороны Республики Арцах, командующий Армии обороны, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян провел служебное совещание в штабе Армии обороны, сообщают в пресс-службе Минобороны Арцаха. Согласно сообщению, в совещании приняли участие заместители командующего армии, начальники отделов штаба и служб, командиры объединений и воинских частей. В ходе служебного совещания состоялось обсуждение текущих и ближайших задач. Должностные лица получили соответствующие задания и поручения от руководителей оборонных ведомств.

    • Южнокорейские футболисты освободились от армии
      2018-09-06 09:29
      197

      Сборная Южной Кореи в финале футбольного турнира Азиатских игр победила японцев со счетом 2:1. Благодаря этой победе все южнокорейские футболисты, вошедшие в заявку на турнир, включая нападающего английского "Тоттенхэма" Сон Хын Мина, получат освобождение от службы в армии.