Последние новости

Бако Саакян: Россия занимает особое место во внешнеполитической повестке Арцаха

Российская Федерация занимает особое место во внешнеполитической повестке Арцаха, заявил в четверг президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян на пресс-конференции в центральном офисе информационного агентства "Регнум" в Москве, передает ИА Новости-Армения.

По словам президента, эта повестка включает в себя широкий спектр исторических, культурных, геополитических и человеческих отношений,

Как сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР, в ходе пресс-конференции, на которой присутствовали представители ведущих российских масс-медиа, глава карабахского государства отметил важность подобных связей, назвав их полезными для развития двусторонних отношений, получения объективной информации об Арцахе и налаживания практических контактов.

Президент Саакян затронул темы, касающиеся процесса государственного строительства, социально-экономического развития, внешней политики Арцаха, ответил на вопросы журналистов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А БЫЛО ЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ?
      2018-11-16 16:06
      1294

      Как Алиев Макрону отомстил "Французские" страдания алиевского режима стремительно углубляются, обретая характер уже хронической шизофрении. Спустя 5 дней после состоявшихся в Париже мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны, в Баку наконец выдали причину того, почему на них не присутствовал сиятельный бакинский султан.

    • КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ: ВОЗДЕЙСТВИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ
      2018-11-16 12:44
      1357

      Ситуация вокруг карабахского конфликта в последние месяцы постепенно меняется. Ряд событий свидетельствует о растущем интересе глобальных игроков к региону.

    • НЕСУЩЕСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ
      2018-11-14 19:00
      2510

      Нельзя не согласиться с Эдуардом Шармазановым, что именно РПА является самым последовательным и принципиальным критиком нынешней правящей команды. Именно поэтому члены команды Пашиняна так болезненно реагируют на республиканцев, а на критику отвечают, как правило, не аргументированно, а в русле "кто вы такие, что осмеливаетесь нас критиковать?"

    • ЕСТЬ ЛИ У США ПЛАН УРЕГУЛИРОВАНИЯ?
      2018-11-12 12:24
      865

      Минская группа ОБСЕ продолжает терять свои ресурсы Временный поверенный в делах США в Азербайджане Уильям Гилл при посещении Бардинского района заявил, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ активизировали переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, и так будет возможно достичь соглашения в этом вопросе.