Последние новости

Иран получит от РФ кредит в $5 млрд и $2 млрд от ВЭБ

РФ предоставит Ирану кредит в 5 миллиардов долларов из бюджета, еще 2 миллиарда долларов предоставит Внешэкономбанк для реализации совместных проектов, сообщил РИА Новости источник, участвующий в переговорах российско-иранской межправительственной комиссии.

"Да, была достигнута договоренность о предоставлении кредита в 5 миллиардов по линии государства, и еще 2 миллиарда должен выделить Внешэкономбанк", — сообщил собеседник агентства.

Ранее первый заместитель министра промышленности, рудников и торговли Ирана Моджтаба Хосроутадж сообщил о согласовании с Россией основных условий предоставления Москвой кредита в 7-8 миллиардов долларов под проекты, реализуемые российскими компаниями.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Правительство готовит решение о реструктуризации кредитов военнослужащих
      2018-12-24 14:24
      4546

      Согласно предстоящим решениям правительства Армении, готовится реструктуризация кредитов нескольких тысяч офицеров и прапорщиков Вооруженных сил Армении. Об этом на своей странице в Facebook написал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян.

    • ПОЗИТИВ ОТ ЦЕНТРОБАНКА
      2018-12-19 16:16
      6492

      На фоне участившихся в последнее время разговоров о негативных явлениях в отечественной финансовой системе Центробанк решил сразу расставить все точки над i. От слухов и домыслов в обществе здесь перешли к экспертной конкретике, детально рассказав, насколько стабильна наша финансовая система, есть ли угроза дефолта, наблюдается ли отток капитала из страны и какую инфляцию нам ждать в следующем году.

    • АЗАТАМАРТИК ПРОСИТ ПОМОЩИ
      2018-12-12 12:36
      1494

      Азатамартик Арутюн Товмасян задолжал банкам крупную сумму, суд включил в задолженность также суммы штрафов и пени.

    • Армения попросила Россию продлить срок погашения кредита на модернизацию АЭС
      2018-11-27 17:20
      113

                Минфин Армении обратился в Минфин России с просьбой продлить срок погашения кредита, который был выдан Еревану для работ по продлению срока эксплуатации второго энергоблока армянской АЭС. Об этом сообщает aysor.am.