Последние новости

В Турции журналисту светит 1000 лет лишения свободы

В Турции известный журналист Мехмед Барансу, который раскрыл скандальный план переворота "Большой молот", обратился к коллегам с письмом о помощи.

Как пишет турецкая газета Nokta, Мехмед Барансу, арестованный 1 марта 2015 года, направил своим коллегам-журналистам письмо из тюрьмы, попросив поддержать его на первом судебном заседании 17 ноября. "В Уголовном кодексе уже не осталось статьи, по которой меня бы не судили. Вероятно, прокурор потребовал для меня 1000 лет лишения свободы", - написал в письме Мехмед Барансу.

Отметим, что Мехмед Барансу обвиняется в краже и публикации государственных секретных документов, создании преступной структуры и попытке переворота.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Сумах установили армянский хачкар
      2018-11-20 10:32
      61

      В сумском сквере "Дружба" состоялось торжественное открытие армянского памятного камня -хачкара.

    • Госдума направит наблюдателей на выборы в Армении
      2018-11-20 10:30
      57

      Депутаты Госдумы от четырех думских фракций в начале декабря отправятся в Армению для наблюдения за парламентскими выборами, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

    • Артак Зейналян обсудил вопрос Карена Казаряна с представителями МККК
      2018-11-20 10:27
      80

      И.о. министра юстиции Армении Артак Зейналян принял сегодня руководителя делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) в Армении Клер Мейтро, сообщает пресс-служба Минюста. И.о. министра юстиции высоко оценил сотрудничество с МККК и выразил готовность расширить взаимодействие. Клер Мейтро поблагодарила Артака Зейналяна за прием и представила деятельность Красного Креста в Армении, а также обратилась к дальнейшим возможностям сотрудничества.

    • В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi
      2018-11-20 10:26
      68

      В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, говорится в сообщении компании. По данным следствия, Гон на протяжении многих лет занижал свои доходы в отчетах для Токийской фондовой биржи, а также использовал активы компании в личных целях. Как утверждается, за последние пять лет он укрыл 44 миллиона долларов доходов. Соучастником по делу проходит представительный директор компании Грэг Келли.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ