Последние новости

Ясная погода ожидается в Армении в ближайшие дни

Ясная погода ожидается в Армении в ближайшие пять дней, но в вечерние и ночные часы ветер усилится до 15-20 м/с, сообщает пресс-служба Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям ссылаясь на прогноз гидрометеослужбы, передает ИА "Новости-Армения".

Ночью 14 ноября в Ереване и большей части Армении ожидаются осадки. В столице в ближайшие пять дней максимальная температура составит 14 градусов тепла, минимальная - минус один.

В отдельных областях Армении температура ночью понизится до минус десяти, днем воздух прогреется до 6-16 градусов тепла.

Замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян сообщил, что  сильные ветры накануне были вызваны столкновением арктических и тропических воздушных потоков над территорией Армении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕНТЯБРЬ БУДЕТ ЖАРКИМ
      2018-09-03 15:19
      2043

      Человечеству предстоит учиться жить в иных климатических условиях, нежели те, которые наблюдались на обозримом отрезке истории. Нынешняя жаркая аномалия - предвестник будущего.

    • Синоптики предупредили о понижении температуры
      2018-08-28 10:49
      86

      Синоптики предупреждают, что в Ереване, Араратской, Армавирской, Котайкской, Вайоцдзорской и Сюникской областях индекс ультрафиолетового излучения ожидается 6, во время которого рекомендуется избегать прямых солнечных лучей с 11:00 до 15:00 часов, передает newsarmenia.am.

    • Афинский Акрополь закрыли из-за жары
      2018-07-23 10:09
      116

      Афинский Акрополь в воскресенье и в понедельник во второй половине дня закрыт из-за жары, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство культуры и спорта Греции, передает NEWS.am.

    • Жара в Армении: резко увеличилось число вызовов Скорой помощи
      2018-07-12 19:53
      270

      Уровень обращений пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями к кардиологам из-за установившейся в Армении в последнее время беспрецедентно жаркой погоды резко повысился. Число вызовов Скорой помощи также увеличилось, и в числе пациентов особенно много людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.