Последние новости

В США заработал автомат по продаже автомобилей

Американский стартап Cаrvana открыл в Нэшвилле, штат Тенесси, пятиэтажную вендинговую машину по продаже автомобилей. Оформление документов - включая оплату, страховки и гарантию, - перенесено в онлайн, процесс получения машины занимает у клиента около 20 минут, пишет The Verge.

Основатели фирмы поставили перед собой задачу максимально упростить процесс приобретения автомобиля. С бумагами разобрались быстро, остался момент получения покупки. Изначально компания предлагала либо доставку на дом, либо отправку в пункте выдачи. Поскольку большинство клиентов предпочитало второй вариант, в Cаrvana решили сделать процесс запоминающимся, передает RG.

После подтверждения заказа клиенту выдают огромный жетон, который необходимо опустить в автомат. Затем один робот опускает автомобиль вниз, другой - подгоняет его ко входу в магазин. Деньги со счета покупателя снимаются в тот момент, когда он покидает территорию Cаrvana - при этом у клиента остается возможность вернуть деньги без объяснения причин в течение недели. На шестой день после покупки ему даже звонят: не хотите, мол, вернуть покупку?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минтранс Армении представит в Правительство предложение относительно праворульных автомобилей
      2018-11-07 23:21
      134

      В результате обсуждений между заинтересованными органами государственного управления Армении и членами инициативы "Руль справа" считаем возможным представить предложение в Правительство республики, для импорта на территорию Армении, согласно таможенной процедуре "Переработка для внутреннего потребления", праворульных транспортных средств, находящихся в таможенных зонах страны, посредством внесения дополнений в соответствующее решение кабинета министров. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства транспорта, связи и информационных технологий республики.

    • Тупиковая ситуация: в Минтрансе Армении решают судьбу праворульных машин
      2018-10-26 12:36
      159

      Импортеры и сторонники праворульных машин предлагают властям Армении позволить им ввезти приобретенные в Японии более 2500 машин, находящиеся в разных города Грузии, а также заморозить запрет на ввоз машин с правым рулем до 2020 года, передает armeniasputnik.am.

    • Акоп Аршакян: Завтра состоятся обсуждения по вопросу импорта праворульных автомобилей в Армению
      2018-10-25 18:11
      133

      Вопрос касательно праворульных автомобилей никто ни на кого не перекладывает, поскольку закон четко запрещает их ввоз на территорию Армении в качестве транспортного средства. Завтра состоятся обсуждения по вопросу праворульных автомобилей, которые будут носить последовательный характер. Об этом заявил во время брифинга после заседания правительства и.о. министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Акоп Аршакян, передает Panorama.am.

    • ЭТОТ ШУМ У НАС ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ...
      2018-10-08 15:55
      2474

      Человек, как известно, привыкает ко всему. А что? Сначала ругаемся, чертыхаемся и клянем проблему. Потом появляется новая, мы забываем предыдущую и начинаем ругать новую. К сожалению, часто с этими проблемами своими силами мы справиться не можем и ждем реакции властей. Хотите конкретный пример - пожалуйста! Ночные салюты. Правда, их вроде в последнее время стало поменьше. А хамство водителей, паркующих свои автомобили на тротуарах, на "зебре" на пешеходных переходах, во дворах, да так, что пройти невозможно человеку, не говоря уже о детских и инвалидных колясках... Странно, что дорожная полиция не предпринимает никаких мер к подобным нарушениям, ведь они видны невооруженным глазом. К этим двум проблемам - шум и транспорт - прибавилась еще одна, некий микс двух упомянутых - "автошумовая".