Последние новости

Президент Армении выразил соболезнования в связи терактами в Париже

Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования президенту Франции Франсуа Олланду в связи с серией терактов в Париже. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства, передает Panorama.am.

"Уважаемый г-н Президент! Глубоко потрясен новостью о произошедших минувшей ночью в Париже беспрецедентных по своим масштабам терактах.

Строжайше осуждаю эти чудовищные действия, которые унесли жизни множества невинных людей.

В последние годы рост подобного рода бесчеловечного насилия в различных странах мира вызывает серьезные опасения. Уверен, что каждый член цивилизованного общества присоединится к борьбе с этим постигшим нас злом. Мы не можем позволить, чтобы насилие, радикализм и нетерпимость доминировали. Мы обязаны общими усилиями выявлять и искоренять все факторы, которые становятся причиной подобных ужасающих проявлений радикализма.

В эту трудную минуту Армения рядом с братской Францией и готова оказать всяческое содействие. Выражаю свои глубокие соболезнования Вам, уважаемый г-н Президент, дружественному народу Франции, желая родственникам погибших терпения, силы и стойкости, а пострадавшим – скорейшего выздоровления.

Наши сердца, души и молитвы сегодня с народом Франции", – отметил президент Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ