Последние новости

МИД Ливана: в Вене достигли согласия по ряду групп террористов

Участники переговоров по Сирии в Вене достигли согласия по некоторым группам террористов и должны предпринимать действия безотлагательно, заявил журналистам глава МИД Ливана Джебран Басиль, передает РИА Новости.

"Мы все согласны по некоторым группам террористов и должны предпринимать действия прямо сейчас, потому что цель террористов — это распространять террор и распространять хаос", — заявил журналистам Басиль, покидая переговоры.

Международная встреча по Сирии в Вене началась в субботу. Участие в переговорах принимают представители России, США, ООН Франции, Великобритании, Германии, Саудовской Аравии, Турции, Ирана другие региональные игроки, а также представители ЕС, Лиги арабских государств и Организации исламского сотрудничества. Вторая встреча по Сирии в Вене посвящена поиску политического решения конфликта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Давосе состоялась встреча Пашинян-Алиев, известен ряд деталей
      2019-01-22 23:57
      236

      В Давосе, где проходит Всемирный экономический форум, состоялась встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, передает newsarmenia.am.

    • В Афганистане в результате нападения талибов на военный комплекс погибли более 100 человек
      2019-01-21 19:38
      591

      Более 100 сотрудников сил безопасности погибли в результате нападения талибов на военный комплекс в центральной афганской провинции Майдан Вардак, заявил высокопоставленный чиновник министерства обороны на условиях анонимности, передает Reuters.

    • ПАРИЖСКИЙ БАЛ БАКУ И ЕРЕВАНА
      2019-01-21 13:27
      511

      Какой же документ готовятся подписать Алиев и Пашинян ? После встречи в Париже глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зохраба Мнацаканяна сложилась ситуация, о которой сказано «закончен бал, погасли свечи, дворецкий подал экипаж». И не потому, что «танцоры» оставили огромное впечатление от своего виртуозного исполнительского дипломатического мастерства, а потому, что оркестр продолжает играть в то время, как за кулисами «балетмейстеры» продолжают давать указания, хотя мало кто знает итоги исполненных дипломатических «па», но уверяют всех в том, что исполнители находятся уже в положении глиссад – специального движения, суть которого подготовка перед прыжком.

    • Израиль нанес массированный воздушный удар по Дамаску
      2019-01-21 13:02
      207

      Израиль нанес в ночь на понедельник массированный воздушный удар по Дамаску управляемыми ракетами с воздуха и с земли, ПВО Сирии смогла уничтожить значительную часть из них, заявил РИА Новости сирийский военный источник, передает Panorama.am.