Последние новости

Дело об избиении передано в суд

Уголовное дело о жестоком избиении братьев Арутюна и Мушега передано в суд общей юрисдикции Сюникской области. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил адвокат Армен Мелконян, добавив, что день заседания пока не назначен.

"Обвинение в отношении моих подзащитных Эйнера и Агалара Хачатрянов изменено. Им предъявлено обвинение по ч.2 статьи 113. Мы с таким обвинением не согласны, следственный орган также, однако прокуратура решила, что дело будет передано в суд именно с таким обвинением", - отметил адвокат.

Армен Мелконян сообщил, что ходатайствовал о прекращении уголовного преследования в отношении своих подзащитных, однако ходатайство было отклонено.

Напомним, что Агалар Хачатрян брат, а Эйнер племянник губернатора Сюника Сурика Хачатряна. Им грозит до 5 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 2 мая 2015 г в Горисе. Потерпевшие по делу братья Мушег и Арутюн Закаряны, подвергшиеся жестоким побоям. В деле фигурируют имена близких родственников губернатора Сюника и их друзей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ