Последние новости

Арестован с паспортом террориста

В Сербии полиция арестовала мужчину с сирийским паспортом, данные которого идентичны документу, найденному у одного из исполнителей терактов в Париже, сообщает The Guardian со ссылкой на источники в полиции.

Согласно их информации, паспорта отличаются лишь фотографиями, данные же полностью совпадают.

Власти Сербии считают, что оба паспорта являются поддельными, однако отметили, что они работают совместно с французскими следователями для установления подлинности документа.

Ранее сообщалось, что у одного из смертников, совершивших теракт возле парижского стадиона "Стад де Франс", был обнаружен при себе сирийский паспорт на имя Альмохаммада Ахмада.

В Греции подтвердили, что человек с таким именем регистрировался при пересечении границы. Согласно данным, Ахмад Альмохаммад родился 10 сентября 1990 года в Этлибе (Сирия). Прибыл из Турции на Лерос 3 октября на плоту, на котором были еще 198 человек. Он был зарегистрирован береговыми властям и дактилоскопирован в полицейском участке Лероса в соответствии с процессом регистрации мигрантов и беженцев, являющимся единым для всех стран Шенгена, передает РИА Новости.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ