Последние новости

Начало взаимодействия

Армения готова стать центром интересов международного бизнес-сообщества, добавив к благоприятным для бизнес-деятельности условиям традиционное армянское гостеприимство. Об этом заявил сегодня министр экономики Армении Карен Чшмаритян на стартовавшем в Ереване первом заседании Армяно-американского совета по торговле и инвестициям.

"Подписанное недавно Рамочное соглашение между Арменией и США о торговле и инвестициях создает новые возможности для инвестиций, поощрения товарооборота, торговли между странами, расширения взаимодействия и выявления новых сфер для сотрудничества", – отметил министр.

Руководитель американской делегации, сопредседатель с американской стороны заместитель помощника торгового представителя США по России и Евразии Элизабет Хафнер в свою очередь отметила, что это пока начало взаимодействия, а обсуждения позволят сторонам выявить существующие в сфере торговли возможности и препятствия. Она придала особую важность в этом деле вовлеченности частного сектора.

В заседании принимают участие представители практически всех армянских министерств, а также эксперты и свыше 60 бизнесменов, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ