Последние новости

Агван Варданян: Нужны содержательные, а не личностные изменения

Изменения в Армении должны быть системными и содержательными, а не личностными: смена личностей не приведет к изменениям. Об этом заявил на пресс-конференции 17 ноября секретарь парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян, коснувшись проведения в Армении конституционных реформ.

По его словам, предлагаемые конституционные реформы на 90% соответствуют представлениям АРФД. "На протяжении 20 лет мы настаивали на том, что наилучшая форма правления – это парламентская, а не президентская и полупрезидентская. Мы многократно говорили, что наши обоснования аргументированы, исходя из сегодняшней реальности, недостатков и пороков нынешней Конституции", - отметил Агван Варданян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рекордные темпы Трампа
      2019-02-13 13:11
      184

      Государственный долг США впервые превысил отметку в 22 трлн долларов. Об этом сообщило 13 февраля Министерство финансов США, передает Panarmenian.net.

    • НИКОЛЯТА ПРИДУМАЛИ ПОВОД
      2019-02-07 17:11
      1208

      В списке первоочередных задач власти реформа Конституции по части сокращения полномочий суперпремьера не значится. Про обещание премьер-министра Никола Пашиняна отказаться от этих полномочий, похоже, уже забыли.

    • КОДЕКС ДЛЯ БОГАТЫХ И… САПОЖНИКОВ
      2019-01-29 11:43
      1811

      "Налоговая контрреволюция" как часть "экономической революции" Объявленную властями "экономическую революцию", надо думать, должны серьезно подпитывать град инвестиций и новое налоговое законодательство Армении. Но нам на днях подсунули такой проект Налогового кодекса, который, как справедливо выразилась глава постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, представительница партии Лусавор Айастан Мане Тандилян, вызвал "такое чувство, что подготовили контрреволюционеры"…

    • ОМУТ ИЛИ БРОД?
      2018-12-14 13:16
      3544

      Что нам сулят налоговые изменения Перемены ожидаются уже со следующего года. Причем по всем фронтам, затронув как субъектов коммерческой деятельности, так и обычных граждан.