Последние новости

Совершенствование законодательства - условие борьбы с коррупцией

В основе создания равных конкурентных условий и борьбы с коррупцией в Армении лежит совершенствование законодательства. Об этом заявил сегодня министр экономики РА Карен Чшмаритян на брифинге в рамках стартовавшего в Ереване первого заседания Армяно-американского совета по торговле и инвестициям.

"В результате совершенствования законодательства мы сможем добиться улучшения показателей деловой среды, реализации минимальных контактов государственного и частного секторов, а также минимизации отношений и зависимости от государственных чиновников, что практикуется во всем мире", – подчеркнул К. Чшмаритян.

Также министр отметил, что "в ходе данного заседания будут обсуждены все вопросы, связанные с развитием сфер торговли и инвестиций, начиная с препятствий, стоящих на пути развития, заканчивая санитарными требованиями".

Отметим, 17 ноября в Ереване стартовало первое заседание Армяно-американского совета по торговле и инвестициям. В заседании принимают участие представители практически всех ведомств, а также эксперты и свыше 60 бизнесменов, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ