Последние новости

Матч Германия – Голландия отменен из-за террористической угрозы

Товарищеский матч между сборными Германии и Голландии также отменен из-за террористической угрозы, пишет DeutscheWelle.

За несколько часов до запланированного на 17-е ноября в Ганновере матча полицейские нашли подозрительный предмет возле стадиона "АДВ Арена".

Ранее сообщалось, что на матче Германия – Голландия будет присутствовать также канцлер Германии Ангела Меркель.

Напомним, что из-за угрозы теракта был отменен также товарищеский матч Бельгия – Испания, который должен был состояться 17-го ноября в Брюсселе.

В результате осуществленного 13-го ноября в Париже теракта погибло 129 человек и ранено - 325. Одной из целей террористов был стадион "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч между сборными Франции и Германии, передает NEWS.amSport.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Либерман: Перемирие с ХАМАС – это капитуляция
      2018-11-16 16:23
      26

      Решение премьер-министра Биньямина Нетаньяху принять неофициальное перемирие с ХАМАС является  «капитуляцией перед терроризмом». Об этом заявил подавший в отставку министр обороны Авигдор Либерман, передает AP.

    • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
      2018-11-16 15:25
      463

      Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

    • Начали с 0:4
      2018-11-14 18:54
      571

      14 ноября в Ереване стартовал товарищеский международный футбольный турнир среди сборных до 19 лет.

    • В Вашингтоне обвинили Тегеран в спонсировании террористов
      2018-11-14 14:53
      55

      Иран продолжает оставаться одной из главных стран-спонсоров терроризма и тратит на поддержку деятельности террористических структур в ближневосточном регионе до $1 млрд в год, заявил координатор США по борьбе с терроризмом Нэйтан Сейлс, сообщает Новости-Армения.