Последние новости

Журналист Рауф Миркадыров заявил, что не считает себя виновным

В бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс по делу находящегося в заключении журналиста Рауфа Миркадырова.

Как сообщает haqqin.az, на процессе под председательством судьи Алисултана Османова государственный обвинитель огласил обвинительное заключение. Затем Рауф Миркадыров дал показания. Он заявил, что не считает себя виновным.

Напомним, что Рауф Миркадыров был задержан в Турции 10 апреля прошлого года и депортирован в Азербайджан. Ему было предъявлено обвинение по статье 274 (государственная измена) УК АР. 19 апреля прошлого года в отношении него была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на три месяца. После этого срок его ареста продлевался несколько раз, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира Зограбян о работе комиссии по защите прав человека
      2019-02-07 15:04
      224

      Я уверена, что эта важнейшая парламентская комиссия (постоянная парламентская Комиссия по защите прав человека и общественным вопросам – ред.) станет одной из важнейших платформ по защите прав человека в Армении. Об этом в Ереване 7 февраля в ходе первого заседания постоянной парламентской Комиссии по защите прав человека и общественным вопросам заявила ее председатель, депутат от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян, передает NEWS.am.

    • Совет Европы о пропаганде в Азербайджане ненависти к армянам
      2019-02-05 13:09
      453

      Совет Европы зафиксировал, что пропаганда ненависти к Армении носит в Азербайджане постоянный характер, передает mediamax.am/ru.

    • ДОЖДЕМСЯ ИСКА НА $500 МЛРД?
      2019-01-30 16:31
      2177

      Бывший генпрокурор Армении, долгие годы работавший также в качестве представителя правительства страны в Европейском суде по правам человека, Геворг Костанян сделал сенсационное заявление. В интервью Tert.am он сообщил, что Азербайджан готовит межгосударственный иск против Армении в ЕСПЧ на $50 млрд в контексте карабахского конфликта. Сославшись на свои источники, Костанян отметил, что иск содержит в себе политический, правовой, социальный, культурный компонент. И добавил, что послы Азербайджана в разных европейских странах подписывают контракты с ведущими юристами для подачи иска, то есть формируют группу адвокатов.

    • ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫЙ N1
      2019-01-28 11:02
      946

      Адвокаты второго президента РА Роберта Кочаряна намерены представить очередную жалобу в Европейский суд по правам человека. Адвокат Арам Орбелян не исключил, что документ будет составлен на основе Европейской конвенции по правам человека.