Последние новости

Сергей Лавров: Достигнутые в Вене договоренности не допускают толкований

Никаких договоренностей о том, что президент Сирии Башар Асад не сможет участвовать в выборах главы государства, в Вене заключено не было. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ТАСС

"Говорить о том, что кто-то согласился в чем-то не участвовать, абсолютно некорректно", - добавил он. Лавров указал, что все достигнутые в Вене договоренности зафиксированы в документе и не допускают каких-либо толкований.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Арцаха и глава МИД Армении обсудили вопросы внешней политики
      2018-09-17 12:46
      131

      17 сентября президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика, НКР) Бако Саакян принял министра иностранных дел Республики Армения Зограба Мнацаканяна. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР, передает Panorama.am.

    • Армения продолжает переговоры с Грузией
      2018-09-17 10:52
      131

      Армения продолжает переговоры с Грузией, продлившей запрет на импорт зерновых культур сухопутным путем с 15 сентября до 1 октября, сообщает Министерство транспорта, связи и по информационным технологиям РА, передает АРКА.

    • ПРЕМЬЕР СЕНСАЦИОННО ВРЕТ
      2018-09-14 16:58
      6718

      Бывший глава МИД Армении Эдвард Налбандян в интервью сайту tert.am прокомментировал полемику в НС РА между депутатом Арменом Ашотяном и премьер-министром Николом Пашиняном. Напомним, что в ходе заседания парламента Армен Ашотян своим вопросом напомнил премьеру его слова во время митинга 17 августа, когда Пашинян заявил, что "бывшие власти вели переговоры лишь по сдаче земли".

    • МАМЕДЪЯРОВ И МНАЦАКАНЯН ГОТОВЯТСЯ К ВСТРЕЧЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ
      2018-09-14 12:16
      1741

      Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Томас Гремингер подтвердил появившееся ранее сообщение о том, что в конце сентября в Нью-Йорке на полях сессии Генассамблеи ООН состоится встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна.