Последние новости

В центре внимания – торговля и инвестиции

"Мы очень высоко оцениваем дружественные отношения и взаимодействие между Арменией и США, и сделаем все возможное для расширения возможностей торговли и инвестиций между двумя странами", – заявил вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриелян на стартовавшем сегодня в Ереване заседании Армяно-американской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Во встрече участвуют также заместитель помощника госсекретаря Соединенных Штатов Америки по вопросам Европы и Евразии Бриджит Бринк, посол США в Армении Ричард Миллс и другие должностные лица.

Отметим, ранее, 17 ноября, в Ереване состоялось первое заседание Армяно-американского совета по торговле и инвестициям. По словам В.Габриеляна, рассмотренные в ходе данного заседания важные вопросы позволят расширить армяно-американское торгово-экономическое сотрудничество.

Ваче Габриелян отметил, что в течение многих лет в рамках данных заседаний обсуждались многочисленные вопросы, которые получили свои решения. При этом в числе важных достижений вице-премьер отметил подписание Рамочного соглашения между Арменией и США о торговле и инвестициях, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ