Последние новости

Грузия принимает дополнительные меры по безопасности и усилению контроля пограничного режима

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили провел заседание Совета по безопасности и управлению кризисами, на котором было решено принять дополнительные меры по безопасности, усилить контроль пограничного режима и охрану стратегических объектов.

После серии террористических атак, произошедших в минувшую пятницу в Париже, многие европейские стран усилили меры безопасности, передает "Грузия On-line".

"На заседании были рассмотрены вопросы безопасности в стране в контексте положения, сложившегося в мире и в регионах. Члены Совета обсудили усиление превентивных мероприятий и принятие дополнительных мер безопасности. Запланировано усиление контроля пограничного контроля и стратегических объектов", - сообщила пресс-служба правительства.

По данным ведомства, члены Совета отметили, что обмен информацией по вопросам безопасности со стратегическими партнерами происходит в постоянном режиме.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Пипоян: граждане не могут покупать натуральную продукцию
      2019-02-21 14:45
      261

      Социально-экономическая ситуация в Армении не позволяет гражданам покупать исключительно натуральную продукцию. Об этом в рамках обсуждения на тему "Выявление проблем, существующих на армянском рынке производства молочных продуктов, и пути их решения" заявил 21 февраля руководитель Департамента оценки риска пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований Национальной академии наук Армении Давид Пипоян, передает NEWS.am.

    • "НАБЛЮДАЕТСЯ ИМИТАЦИЯ ГОТОВНОСТИ К ПЕРЕГОВОРАМ"
      2019-02-18 15:49
      1559

      Азербайджан продолжает нарушать режим прекращения огня на линии соприкосновения в Арцахе. С 10 по 16 февраля азербайджанская сторона нарушила его около 220 раз, стреляя при этом и из разнокалиберного оружия более 1700 раз. Об этом и о ситуации в переговорном процессе по карабахской проблеме Арменпресс побеседовал с советником президента Арцаха Тиграном АБРАМЯНОМ.

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      700

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.

    • Вучич подтвердил намерение
      2019-02-18 10:28
      448

      Президент Армении Армен Саркисян, который в настоящее время находится с рабочим визитом в Мюнхене, встретился с президентом Сербии Александром Вучичем, сообщает News.am.