Последние новости

Посол Армении в Украине: Сняты вывеска, флаг, я покидаю этот дом

Посол Армении в Украине Андраник Манукян после вчерашней скандальной публикации покинул арендованный дом. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил сам посол. Он еще вчера в беседе с нашим корреспондентом заявил о том, что собирается расторгнуть договор.

"Уже сняты вывеска, флаг, я покидаю этот дом. Я должен заплатить штраф из-за преждевременного расторжения договора. Уже успел арендовать дом в центре", - заявил Манукян.

На вопрос, почему посол решил покинуть дом, если не было никаких проблем и он не согласен с фактами в публикации, Манукян заметил, что с таким вопросом к нему за все время пребывания в этом доме никто не обращался. "Правоохранительные органы могли бы об этом мне сказать, и я с удовольствием бы покинул дом. Ко мне никто не обращался. Эта публикация появилась 2 дня назад. Она вызвала большой шум, особенно в армянских СМИ. Теперь я покидаю этот дом", - отметил посол.

Отметим, что вчера появилась публикация о том, что на воротах дома по улице Мичурина 31 в Киеве появилась вывеска "Резиденция посла Армении в Украине". Согласно публикации, этот особняк принадлежит супруге бывшего главы агентства лесных ресурсов Виктора Сивеца, Марины Журавлевой, которая считается близким человеком бывшего президента Украины Виктора Януковича. Поскольку резиденция посла неприкосновенна, по версии СМИ, это дает возможность приближенным Януковича, после известных событий, во время посещения Киева избегать возможных обысков.

Сам Манукян утверждает, что он арендовал этот дом еще в 2013 году, когда никто не мог предположить, что в стране произойдет смена власти.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ