Последние новости

Посол Армении в Украине: Сняты вывеска, флаг, я покидаю этот дом

Посол Армении в Украине Андраник Манукян после вчерашней скандальной публикации покинул арендованный дом. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил сам посол. Он еще вчера в беседе с нашим корреспондентом заявил о том, что собирается расторгнуть договор.

"Уже сняты вывеска, флаг, я покидаю этот дом. Я должен заплатить штраф из-за преждевременного расторжения договора. Уже успел арендовать дом в центре", - заявил Манукян.

На вопрос, почему посол решил покинуть дом, если не было никаких проблем и он не согласен с фактами в публикации, Манукян заметил, что с таким вопросом к нему за все время пребывания в этом доме никто не обращался. "Правоохранительные органы могли бы об этом мне сказать, и я с удовольствием бы покинул дом. Ко мне никто не обращался. Эта публикация появилась 2 дня назад. Она вызвала большой шум, особенно в армянских СМИ. Теперь я покидаю этот дом", - отметил посол.

Отметим, что вчера появилась публикация о том, что на воротах дома по улице Мичурина 31 в Киеве появилась вывеска "Резиденция посла Армении в Украине". Согласно публикации, этот особняк принадлежит супруге бывшего главы агентства лесных ресурсов Виктора Сивеца, Марины Журавлевой, которая считается близким человеком бывшего президента Украины Виктора Януковича. Поскольку резиденция посла неприкосновенна, по версии СМИ, это дает возможность приближенным Януковича, после известных событий, во время посещения Киева избегать возможных обысков.

Сам Манукян утверждает, что он арендовал этот дом еще в 2013 году, когда никто не мог предположить, что в стране произойдет смена власти.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Главред Yerevan.Today рассказал об обыске в офисе редакции
      2018-09-17 20:25
      316

                 Главный редактор издания Yerevan.Today Севак Акопян в беседе с журналистами раскрыл подробности обысков, которые прошли в понедельник в редакции, передает Новости-Армения.

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      1373

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • СК Армении: Обыски в редакции Yerevan.today не связаны с журналистской деятельностью
      2018-09-17 17:11
      119

                 Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА продолжается предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения тайны телефонных переговоров между директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и начальником Специальной следственной службы РА Сасуном Хачатряном, их записи и распространения. Подробности представляет пресс-служба СК РА, передает Panorama.am.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      747

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.