Последние новости

Серж Саргсян подарил научно-культурному центру в Гандзасаре "Евангелие Гюлистана" 12-13вв.

Президент Армении Серж Саргсян и президент НКР Бако Саакян присутствовали сегодня на совещании с участием представителей высшего армейского командования двух республик, в ходе которого обсуждались ряд вопросов двустороннего взаимодействия. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

В рамках рабочего визита в Нагорно-Карабахскую Республику С. Саргсян принял также участие в церемонии новоселья, устроенного для офицеров, которые получили жилье в построенном в Степанакерте многоквартирном доме, а также в церемониях открытия спортзала для Штаба Армии обороны НКР и новой столовой в одной из воинских частей.

В рамках визита президента Армении за добросовестную службу были награждены ряд военнослужащих.

В тот же день президент Армении посетил церемонию открытия в Гандзасаре филиала Степанакертского научно-культурного центра "Матенадаран имени Месропа Маштоца – Гандзасар". С. Саргсян подарил научно-культурному центру в Гандзасаре "Евангелие Гюлистана" 12-13вв., передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп объявит в стране ЧП
      2019-02-15 13:02
      490

                Президент США Дональд Трамп планирует объявить  чрезвычайное положение в стране, чтобы получить  финансировании для строительства стены на границе с Мексикой, пишет News.am.

    • Армен Cаркисян отправился в Мюнхен
      2019-02-13 14:44
      283

      Президент Армении Армен Саркисян отправится в Германию с официальным визитом для участия в официальной церемонии открытия Мюнхенской конференции по безопасности.

    • ЭФФЕКТ ПРЕЗИДЕНТА МАКРОНА
      2019-02-07 18:04
      1799

      Решение президента Эммануэля Макрона объявить 24 апреля национальным Днем памяти жертв Геноцида армян получило широкий международный резонанс. Франция стала первой зарубежной страной, в календаре которой появилась официальная дата поминания жертв Геноцида, а президент Макрон выполнил тем самым обещание, данное гражданам своей страны армянского происхождения. Между тем весьма симптоматичной стала реакция Анкары на это смелое решение.

    • Президент Армении принял генерального секретаря Пагуошской конференции
      2019-01-24 10:03
      540

      Президент Армении Армен Саркисян принял генерального секретаря Пагуошской конференции по науке и глобальным вопросам, профессора Паоло Кота-Рамусино, передает NEWS.am.