Последние новости

Центр приема беженцев в Финляндии был эвакуирован из-за дымовой шашки

В Финляндии неизвестные бросили дымовую шашку в центр приема беженцев, из-за чего центр был эвакуирован.

Как сообщает gazeta.ru, происшествие было квалифицировано как вандализм, полиция разыскивает подозреваемых. Охрана центра была усилена.

Ранее в Финляндии в городах Лахти и Эспоо произошло два инцидента возле центров по приему беженцев. В Лахти было разбито несколько окон. По данным местной полиции, неизвестные разбили три окна кирпичами. В Эспоо возле центра по приему беженцев задержали вооруженного мужчину. Он произвел выстрелы рядом с центром "Ринекоти", в котором поселили несовершеннолетних мигрантов. Выяснилось, что он стрелял из переделанного сигнального пистолета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НАМ НУЖНЫ РАБЫ, НО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ…"
      2018-11-12 14:56
      487

      Где, с кем и как жить - решаем не только мы, а прежде всего законы тех стран, в которых мы собираемся жить. Если сходится, оформляем документы, берем билет и принимаем к исполнению правила общежития новой страны проживания. Называется легальная иммиграция. Одним из самых непримиримых борцов с ней был рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.

    • Х НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
      2018-11-09 14:48
      1411

      ВВП на душу населения в Армении в 2019 году составит 4 604 доллара США. Как сообщает Арменпресс, об этом в ходе обсуждения бюджета в парламенте заявил исполняющий обязанности министра финансов Армении Атом ДЖАНДЖУГАЗЯН. По его словам, ожидается, что в 2018 году ВВП на душу населения составит 4 280 долларов США, а в 2019 году - 4604 доллара.

    • Пытавшийся войти в здание правительства Армении с ручной гранатой мужчина арестован
      2018-10-31 16:30
      360

      Пытавшийся проникнуть в здание правительства Армении с целью самоподрыва мужчина арестован, ему предъявлено обвинение.

    • Трамп может закрыть южную границу США
      2018-10-26 10:08
      549

      Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность закрыть южную границу страны для мигрантов из стран Латинской Америки и лишить их возможности просить убежище в Соединенных Штатах с помощью специального президентского указа. Об этом, как передает ТАСС, сообщает в четверг газета The Washington Post со ссылкой на представителей президентской администрации, передает newsarmenia.am.