Последние новости

Воздушное пространство над Каспием – для борьбы с ИГИЛ

Россия будет использовать воздушное пространство над Каспием для борьбы с "Исламским государством" до тех пор, пока не будут наказаны виновные в терактах. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщает NEWS.am.

Комментируя озабоченность "наших друзей в регионе по поводу использования воздушного пространства над Каспийским морем", Путин заявил, что "нам казахстанские друзья пока ничего не говорили, но мы будем иметь это в виду".

"Мы понимаем, что неудобства некоторые создаются, но мы с вами знаем, что все усилия, которые предпринимает РФ по борьбе с терроризмом, они ложатся бременем, прежде всего, на РФ… Террористические организации, такие как так называемое ИГИЛ и прочие, они не щадят никого, они занимаются зверствами, не щадят, в том числе и гражданские суда", — сказал Путин.

"Поэтому, если какие-то неудобства создаются, то их, конечно, надо минимизировать… Но имея трагический опыт, связанный с нашим самолетом, мы будем делать это до тех пор, пока посчитаем нужным, для того, чтобы наказать виновных", — подчеркнул Путин.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 24-Ноя-2015
    Страшно даже думать: а что было бы с нами.,(с миром), если бы Русские не начали бы уничтожать эту мразь????????!!!!!!!! Уверен, каждый нормальный человек,независимо от национальности, сегодня задается этим вопросом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ