Последние новости

Воздушное пространство над Каспием – для борьбы с ИГИЛ

Россия будет использовать воздушное пространство над Каспием для борьбы с "Исламским государством" до тех пор, пока не будут наказаны виновные в терактах. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, сообщает NEWS.am.

Комментируя озабоченность "наших друзей в регионе по поводу использования воздушного пространства над Каспийским морем", Путин заявил, что "нам казахстанские друзья пока ничего не говорили, но мы будем иметь это в виду".

"Мы понимаем, что неудобства некоторые создаются, но мы с вами знаем, что все усилия, которые предпринимает РФ по борьбе с терроризмом, они ложатся бременем, прежде всего, на РФ… Террористические организации, такие как так называемое ИГИЛ и прочие, они не щадят никого, они занимаются зверствами, не щадят, в том числе и гражданские суда", — сказал Путин.

"Поэтому, если какие-то неудобства создаются, то их, конечно, надо минимизировать… Но имея трагический опыт, связанный с нашим самолетом, мы будем делать это до тех пор, пока посчитаем нужным, для того, чтобы наказать виновных", — подчеркнул Путин.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 24-Ноя-2015
    Страшно даже думать: а что было бы с нами.,(с миром), если бы Русские не начали бы уничтожать эту мразь????????!!!!!!!! Уверен, каждый нормальный человек,независимо от национальности, сегодня задается этим вопросом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Ракетный обстрел в Алеппо: боевики убили ребенка и ранили 13 человек
    2018-09-14 11:29
    136

    Боевики, входящие в террористические группировки, произвели ракетный обстрел окраины улицы Нил в Алеппо. Об этом сообщил РИА Новости источник в ополчении города.

  • Трамп продлил режим ЧП в США
    2018-09-11 10:55
    113

    Американский президент Дональд Трамп продлил на один год режим чрезвычайного положения в стране, объявленный после терактов 11 сентября 2001 года

  • Вооруженные силы США нанесли удар запрещенными фосфорными боеприпасами по Сирии
    2018-09-10 10:34
    137

    Американские самолеты нанесли удар фосфорными боеприпасами в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике генерал-лейтенант Владимир Савченко. Об этом передает РИА Новости.

  • ДИСКРЕДИТИРУЕМ СЕБЯ, ЕСЛИ УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДЕМ, А НЕ НАОБОРОТ
    2018-09-07 13:26
    1134

    В последнее время участились разговоры, дескать, Армения ни под каким предлогом не должна быть вовлечена в действия в Сирии, даже если речь идет о местном армянском населении. В ответ на публикации в армянских СМИ о том, что под совместным армяно-российским "гуманитарным проектом" подразумевается вовлечение армянских военных в Сирии под российским флагом (речь идет о военных экспертах и врачах), нашлись эксперты-политологи, которые заявили: если Ереван пойдет на подобный шаг, то это дискредитирует Армению в глазах международного сообщества и негативно отразится на отношениях с Западом.