Последние новости

Представитель АРФД: в любой момент "Дашнакцутюн" может вступить в коалицию

Как заявил корреспонденту NEWS.am секретарь фракции Агван Варданян, АРФД не будет за проект, но какой именно формы будет нежелание поддержать проект, пока не решено.

По его словам, четко оценивая нынешний бюджет, на самом деле наиболее слабый из бюджетов последних лет, партия считает, что не может поддержать его. "Есть несколько видов голосования. Правительство пока работает над бюджетом. Когда проект будет представлен в окончательном виде, мы выразим окончательную позицию", - отметил Агван Варданян.

Отвечая на вопрос о том, что не оказывая поддержки проекту, АРФД  опровергает предположения о том, что может составить коалицию с властями до парламентских выборов, Агван Варданян заявил: "Мы всегда заявляли, что эта Конституция шанс что-то изменить в стране. В стране многочисленные проблемы и если будем уверены, что страна идет в том направлении, которого бы мы желали, что даст возможность реализовать реформы,  мы можем в любой момент сформировать коалицию. Но если нет уверенности, гарантий, мы не будем вступать в коалицию ради коалиции. Мы неоднократно говорили это".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ