Последние новости

Продлили режим наивысшей опасности

Режим наивысшей опасности в Брюсселе будет продлен еще на неделю, заявил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, передает gazeta.ru со ссылкой на BBC.

"Мы подтверждаем четвертый уровень угрозы, следовательно, количество публичных мероприятий в городе сократится. Это необходимо для обеспечения безопасности наших граждан", - сказал он.

По словам премьера, подобные меры позволят увеличить число сотрудников правоохранительных органов, которые смогут взять под контроль места, нуждающиеся в защите.

Ранее сообщалось, что в Бельгии задержаны еще пятеро подозреваемых в терроризме.

В общей сложности задержан 21 человек. Они могут быть причастны к организации серии терактов в Париже и других преступлений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Редакцию CNN спешно эвакуировали прямо во время эфира
      2018-12-07 12:25
      67

      Полиция Нью-Йорка эвакуировала людей из здания Time Warner Center, где размещается редакция телеканала CNN. Об этом журналист и ведущий телеканала Дон Лемон сообщил в своем микроблоге в Twitter.

    • Либерман: Перемирие с ХАМАС – это капитуляция
      2018-11-16 16:23
      43

      Решение премьер-министра Биньямина Нетаньяху принять неофициальное перемирие с ХАМАС является  «капитуляцией перед терроризмом». Об этом заявил подавший в отставку министр обороны Авигдор Либерман, передает AP.

    • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
      2018-11-16 15:25
      3570

      Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

    • В Вашингтоне обвинили Тегеран в спонсировании террористов
      2018-11-14 14:53
      156

      Иран продолжает оставаться одной из главных стран-спонсоров терроризма и тратит на поддержку деятельности террористических структур в ближневосточном регионе до $1 млрд в год, заявил координатор США по борьбе с терроризмом Нэйтан Сейлс, сообщает Новости-Армения.