Последние новости

Сейран Оганян: благодаря поддержке международной коалиции в Афганистане будет установлен мир

23 ноября делегация во главе с министром обороны Армении Сейраном Оганяном находилась с рабочим визитом в столице Федеративной Республики Германия Берлине. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны РА, передает tert.am.

Основная цель поездки заключалась в участии в заседании министров обороны стран, включенных в Северное командование проводимой в Афганистане под эгидой НАТО миссии "Решительная поддержка".

Участники заседания обменялись мнениями относительно состояния безопасности, спорных вопросов и планов на ближайшее будущее в зоне ответственности Северного командования, руководимого Германией.

В ходе своего выступления министр обороны РА сообщил, что невзирая на вызовы безопасности по всему периметру собственных границ, Республика Армения непреклонна в вопросе продолжения участия в операции "Решительная поддержка" в том же масштабе, до окончания миссии. Сейран Оганян выразил надежду на то, что благодаря активной поддержке международной коалиции в ближайшем будущем в Афганистане будут отмечены новые достижения по установлению продолжительного мира и стабильности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ