Последние новости

Не поддержали

Предложения ЕЭК по снижению порога беспошлинной интернет-торговли с €1000 до €150 не нашли поддержки у стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом сообщил журналистам первый замминистра экономического развития Алексей Лихачев, передает NEWS.am.

"По итогам вчерашнего заседания решения не было принято. Вероятно, вопрос будет повторно рассмотрен 2 декабря в присутствии первого вице-премьера Игоря Шувалова. Предложение экспертов ЕЭК не нашли поддержки ни у одной из сторон", - сказал Лихачев, передает ТАСС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Процедура возврата НДС для экспортеров Армении будет смягчена
      2018-09-20 11:06
      78

                 Процедура возврата НДС в облегченном порядке для экспортеров Армении будет смягчена, сказал в среду журналистам начальник отдела налоговых отчислений и контроля за возвратом средств управления по организации проверок и мониторингу Комитета по госдоходам Арман Мирзоян, отвечая на вопрос агентства АРКА.

    • Грузия отложила запрет на импорт зерновых наземным путем в Армению до 1 октября
      2018-09-15 17:26
      403

      Срок ввода запрета на импорт зерновых наземным путем из Грузии в Армению перенесен с 15 сентября на 1 октября. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

    • Google обвинили в слежке за пользователями
      2018-09-14 11:27
      74

      Разработчики браузера с блокировкой рекламы Brave подали официальную жалобу на Google. Компания обвиняет поисковик в слежке за пользователями, передаёт Life со ссылкой на Reuters.

    • СКАНДАЛЬНАЯ УТЕЧКА: 8 МИНУТ ИСТИНЫ
      2018-09-12 15:55
      980

      Запись телефонного разговора директора Службы национальной безопасности Армении Артура ВАНЕЦЯНА и начальника Специальной следственной службы Сасуна ХАЧАТРЯНА появилась во вторник в Сети, вызвав в стране переполох. Ванецян и Хачатрян в ходе 8-минутного разговора обсуждают арест экс-президента Армении Роберта Кочаряна, а также уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова и бывшего министра обороны Микаела Арутюняна. Sputnikпредставил расшифровку телефонного разговора Ванецяна и Хачатряна.