Последние новости

Не поддержали

Предложения ЕЭК по снижению порога беспошлинной интернет-торговли с €1000 до €150 не нашли поддержки у стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом сообщил журналистам первый замминистра экономического развития Алексей Лихачев, передает NEWS.am.

"По итогам вчерашнего заседания решения не было принято. Вероятно, вопрос будет повторно рассмотрен 2 декабря в присутствии первого вице-премьера Игоря Шувалова. Предложение экспертов ЕЭК не нашли поддержки ни у одной из сторон", - сказал Лихачев, передает ТАСС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • От членства в ЕАЭС бюджет Армении ежегодно пополняется на $142 миллионов
      2018-11-21 16:20
      122

      В результате распределения и перечисления сумм таможенных пошлин ЕАЭС, бюджет Армении ежегодно пополняется на порядка 68 миллиардов драмов (около 142 миллионов долларов).

    • "ПОЯВИЛСЯ ШАНС ОСТАНОВИТЬ ОТТОК ИНВЕСТИЦИЙ", -
      2018-11-19 12:22
      1713

      заявил в интервью "ГА" торговый представитель РФ в РА Андрей БАБКО - Андрей Владимирович, согласно свежему (сентябрь 2018 г.) опросу армянского представительства Gallup, 40,9% опрошенных в Армении высказались за интеграцию с Россией. Однако в мае 2015 г. этот показатель составлял 63%. Некоторые эксперты полагают, что падение интереса к РФ обусловлено недостаточной по интенсивности работой российских организаций и, напротив, активной деятельностью других стран. Берете ли вы на торгпредство РФ в РА часть этой критики?

    • БУДУЩЕЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ
      2018-11-05 14:56
      1542

      В наше сумбурное время геополитических встрясок, когда все измеряется предпочтениями, отдаваемыми большинством стран той или иной системе безопасности или тому или иному объединению владык мира, вырисовывается предназначенный для жителей планеты Земля, направленный в будущее некий неизбежный третий путь. Путь, который, стирая грани между черным и белым, своим и чужим, стремится найти решения, отвечающие интересам всего человечества.

    • С приходом нового правительства товарооборот между Арменией и Россией вырос на 23% - посол Тоганян
      2018-10-30 19:15
      315

      Товарооборот между Россией и Арменией вырос на 23% с момента прихода нового правительства, сформированного Николом Пашиняном. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сказал посол Армении в России Вардан Тоганян.