Последние новости

Путин пообещал "серьезные последствия" для отношений с Турцией

Крушение российского бомбардировщика Су-24, который был сбит в районе сирийской-турецкой границы, будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Об этом заявил президент Владимир Путин, передает NEWS.am.

"Мы внимательно проанализируем все, что случилось. Сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия для дальнейших российско-турецких отношений", — сказал Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II ибн Хусейном, передает РБК.

"Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае, не нам", — сказал Путин, передает РИА Новости.

"Вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимый контакт, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса, как будто это мы сбили их самолет, а не они наш", — отметил президент России.

Российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии 24 ноября. Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16 и упал на территорию Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 24-Ноя-2015
    Владимир Владимирович! Не судите о Ваших "партнерах" по себе: они все шакалы!!! Терпение и крепкого здоровья Вам! Помните, миллионы людей в мире с надеждой смотрят на Вас! Только на Вас!!! Да поможет Вам БОГ!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ