Последние новости

Болельщики требуют отставки главы ФФА

Члены армянского футбольного фан-клуба ФАФ собрались у памятника Араму Хачатряну в центре Еревана, откуда планируют начать шествие к офису Федерации футбола Армении (ФФА) с требованием отставки президента Федерации Рубена Айрапетяна и роспуска исполкома ФФА.

"В прошлый раз мы провели шествие, выдвинув три требования. Теперь к ним прибавилось еще одно требование – отставка Рубена Айрапетяна. В прошлый раз никто из Федерации не вышел к нам, наши требования были проигнорированы. Мы требует также, чтобы в сборную был приглашен опытный тренер, был поставлен вопрос о том, что футболисты, которые находятся в хорошей спортивной форме, не приглашаются в сборную, и требуем пересмотра цен билетов на футбольные матчи", - сказал в беседе с корреспондентом NEWS.am сооснователь движения Эдгар Петросян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Пюник" уступил "Ротору"
      2019-02-15 09:52
      403

      В 3-м туре группового этапа Кубка ФНЛ на Кипре ереванский "Пюник" проиграл волгоградскому "Ротору" со счетом 0:1.

    • ЛИМИТ ИЛЬ НЕ ЛИМИТ?
      2019-02-14 12:40
      777

      Нужны ли нашему футболу искусственные ограничения развития? Футбольный сезон в Армении пока не возобновился, однако в социальных сетях уже развернулось бурное обсуждение на тему "быть или не быть лимиту на легионеров".

    • Хинес Мелендес: "Хочу заложить футбольную основу"
      2019-02-12 17:40
      675

      Известный испанский футбольный специалист Хинес Мелендес на посту технического директора Федерации футбола Армении впервые встретился с журналистами, рассказав о своей программе развития и ответив на ряд вопросов.

    • Вторая ничья "Пюника"
      2019-02-12 13:42
      682

      Во 2-м туре проходящего на Кипре группового этапа Кубка ФНЛ (второго по силе российского футбольного дивизиона) ереванский "Пюник" сыграл вничью с саранской "Мордовией" – 1:1.