Последние новости

Болельщики требуют отставки главы ФФА

Члены армянского футбольного фан-клуба ФАФ собрались у памятника Араму Хачатряну в центре Еревана, откуда планируют начать шествие к офису Федерации футбола Армении (ФФА) с требованием отставки президента Федерации Рубена Айрапетяна и роспуска исполкома ФФА.

"В прошлый раз мы провели шествие, выдвинув три требования. Теперь к ним прибавилось еще одно требование – отставка Рубена Айрапетяна. В прошлый раз никто из Федерации не вышел к нам, наши требования были проигнорированы. Мы требует также, чтобы в сборную был приглашен опытный тренер, был поставлен вопрос о том, что футболисты, которые находятся в хорошей спортивной форме, не приглашаются в сборную, и требуем пересмотра цен билетов на футбольные матчи", - сказал в беседе с корреспондентом NEWS.am сооснователь движения Эдгар Петросян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      532

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      485

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      395

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      737

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".