Последние новости

СК Армении: Дело об убийстве в Гюмри передано в суд

В Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении завершено предварительное следствие по уголовному делу об убийстве семьи Аветисянов в Гюмри в январе с.г. Как сообщает пресс-служба СК РА, дело передано в суд, передает Panorama.am.

На основе совокупности добытых следствием доказательств В. Пермякову предъявлены обвинения по пунктам 1, 5, 8 части 2 статьи 104, пунктам 3 и 4 части 2 статьи 175 и части 1 статьи 34-329 Уголовного кодекса РА. В. Пермяков признал предъявленные ему обвинения.

Отмечается также, что уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору, осуществляющему надзор за законностью предварительного следствия, обвинительное заключение утверждено, и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, российский гарнизонный военный суд, подведомственный Северо-Кавказскому окружному военному суду, на прошедшем 12 августа в армянском городе Гюмри судебном процессе приговорил военнослужащего 102-й российской военной базы в Армении Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве семьи Аветисянов, к 10 годам колонии строгого режима за дезертирство и хищение оружия. Дело об убийстве будет рассматривать армянский суд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ