Последние новости

Столкнулись с полицией

У офиса Федерации футбола Армении фанаты столкнулись с полицейскими. Как передаёт корреспондент Новости Армении – Новости Армении NEWS.am, сторонники отставки главы Федерации футбола Рубена Айрапетяна попытались прикрепить плакат с надписью Your time has come к решётке вокруг здания, оттуда и начался конфликт. Болельщики прорвали кордон полиции и прикрепили плакат, после чего и начались столкновения. Полицейские оторвали плакат. 

Как заявил активистам замначальника Полиции Еревана Валерий Осипян, они должны были известить уполномоченные органы о том, какие средства применят, какой плакат принесут и где разместят.

Активисты скандируют "по-зор, по-зор!", за порядком следит большое число полицейских.

Болельщики требуют у ФФА принять меры для выхода из крайне тяжелой ситуации в команде. Они требуют пригласить опытного главного тренера и футболистов в хорошей спортивной форме, а также снизить стоимость билетов на встречи сборной.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
      2019-01-21 20:17
      82

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

    • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
      2019-01-21 20:14
      72

      Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

    • Германия закрыла аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air
      2019-01-21 20:12
      85

      Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ, передает 1in.am.

    • В "Наири Иншуранс" ответили налоговикам
      2019-01-21 19:40
      102

      В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь, передает armeniasputnik.am. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходо о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов. Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации. Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские клубы в плюсе
      2019-01-20 12:04
      299

      УЕФА провел обширный анализ финансовых клубов высших футбольных дивизионов 54 европейских стран, опубликовав итоги на своем официальном сайте, сообщает ArmFootball.com.

    • Мхитарян близок к возвращению
      2019-01-18 09:53
      497

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам с командой, сообщает официальный сайт "канониров".

    • Мхитарян ожидает возвращения
      2019-01-16 11:58
      724

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян написал в социальной сети Фейсбук, что с нетерпением ожидает своего возвращения на поле, снабдив сообщение фотографией.

    • Испанская стажировка
      2019-01-16 11:54
      688

      Главный тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц и его помощники Сурен Чахалян и Ашот Аветисян отправились в Мадрид.