Последние новости

Эрдоган и Путин стали личными врагами – это хорошо для Армении

Публикация газеты "Коммерсант" о вероятности обсуждения вопроса территориальных уступок азербайджанской стороне – мыльный пузырь, она была нацелена на зондирование общественного мнения. Об этом заявил 24 ноября в ходе обсуждения на тему "Карабахский вопрос: задачи и перспективы армянской дипломатии", организованного Президиумом съезда беженцев из Азербайджанской ССР, директор Центра региональных исследований, аналитик Ричард Киракосян.

По его словам, недавний визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Армению, скорее, был связан с военной ситуацией в Сирии. "Турецко-сирийская "свадьба" завершилась. В сирийском контексте, может быть, Россия и США смогут прийти к общему знаменателю. Эрдоган и Путин стали личными врагами, это для нас хорошо", - подчеркнул Ричард Киракосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕСУЩЕСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ
      2018-11-14 19:00
      438

      Нельзя не согласиться с Эдуардом Шармазановым, что именно РПА является самым последовательным и принципиальным критиком нынешней правящей команды. Именно поэтому члены команды Пашиняна так болезненно реагируют на республиканцев, а на критику отвечают, как правило, не аргументированно, а в русле "кто вы такие, что осмеливаетесь нас критиковать?"

    • Япония решила договориться с Россией по Курилам
      2018-11-10 12:15
      122

      Премьер-министр Японии Синдзо Абэ хочет предложить президенту России Владимиру Путину ускорить переговоры по территориальному вопросу, передает Лента.Ру со ссылкой на "Майнити".

    • Генсек Совета Европы предупредил об угрозе Ruxit
      2018-11-09 16:07
      214

      Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Тимо Сойни заявил, что Россия может выйти из организации. Его слова передает издание Yle.

    • Никол Пашинян посетит Париж 10-11 ноября
      2018-11-08 15:02
      220

      Армянская делегация во главе с и.о.премьер-министра Николом Пашиняном посетит Париж 10-11 ноября, передает Новости-Армения.