Последние новости

Эрдоган и Путин стали личными врагами – это хорошо для Армении

Публикация газеты "Коммерсант" о вероятности обсуждения вопроса территориальных уступок азербайджанской стороне – мыльный пузырь, она была нацелена на зондирование общественного мнения. Об этом заявил 24 ноября в ходе обсуждения на тему "Карабахский вопрос: задачи и перспективы армянской дипломатии", организованного Президиумом съезда беженцев из Азербайджанской ССР, директор Центра региональных исследований, аналитик Ричард Киракосян.

По его словам, недавний визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Армению, скорее, был связан с военной ситуацией в Сирии. "Турецко-сирийская "свадьба" завершилась. В сирийском контексте, может быть, Россия и США смогут прийти к общему знаменателю. Эрдоган и Путин стали личными врагами, это для нас хорошо", - подчеркнул Ричард Киракосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян и Путин могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе
      2018-09-25 17:49
      281

      Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе. Об этом сообщил посол Армении в России Вардан Тоганян, передает Sputnik со ссылкой на РИА Новости.

    • Посол: перемены в Армении станут стимулом для развития торговли с ЕС
      2018-09-25 16:43
      290

      Происходящие в Армении перемены станут мощным стимулом для развития торговых отношений с Европейским союзом. Такое мнение выразил руководитель делегации ЕС в Армении, посол Петр Свитальский в своем приветственном выступлении на первом заседании Комитета по сотрудничеству в вопросах торговли Армения – Евросоюз, проходящем в Ереване 25 сентября. Об этом сообщает NEWS.am.

    • ПУТИН В БАКУ: БОЛЬШОЙ КНУТ И МАЛЕНЬКИЙ ПРЯНИК
      2018-09-25 13:09
      546

      Владимир Путин во вторник приезжает в Азербайджан с прозаической целью: напомнить, что Россия - по-прежнему ведущий игрок в регионе, с мнением которого следует считаться. Позиции Москвы в этом плане оказались заметно подорваны в связи с продолжающимися международными санкциями и недавними событиями в Армении.

    • Премьер-министр Армении провел ряд встреч в США
      2018-09-25 13:00
      154

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян 24 сентября встретился с генеральным секретарём Организации Объединённых Наций Антониу Гутеррешем. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства РА.