Последние новости

Акция протеста у посольства Турции в Москве

Несколько сот человек приняли участие в акции у посольства Турции в Москве 24 ноября, чтобы выразить свой протест против действий турецкой стороны, сбившей российский самолет Су-24, передает ТАСС

В руках участники акции держали плакаты с надписями "Удар в спину", "Не еду в Турцию". У многих из них были фотографии с фотокадром момента взрыва самолета в небе, а на руках повязаны черные ленточки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сатановский: Армении можно сказать большое спасибо
      2019-02-21 13:44
      209

      Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, говоря о том, что на днях Армения направила в Сирию гуманитарный контингент в составе врачей, саперов и других специалистов для оказания помощи сирийскому народу вне зоны конфликта, отметил, что Армения поступила в соответствии со своими национальными интересами.

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      496

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ЕС выдвинул условие для начала помощи Сирии
      2019-02-19 11:35
      491

      Министры иностранных дел стран Европейского союза вновь заявили, что ЕС "будет готов оказать помощь в восстановлении Сирии только в случае уверенности в том, что в стране происходит всеобъемлющий, подлинный процесс политического перехода, включающий разные политические силы", передает newsarmenia.am.

    • Акция в Вашингтоне
      2019-02-18 13:03
      571

      Представители Армянской молодежной федерации организовали акцию протеста около посольства Азербайджана в Вашингтоне, требую справедливости за погромы в Сумгаите, Кировабаде, Баку и Мараге в 1988-1992 гг.