Последние новости

Прием беженцев может привести к распаду Евросоюза

PanARMENIAN.Net - Премьер-министр Франции Мануэль Вальс призвал страны Евросоюза покончить с приемом беженцев с Ближнего Востока, поскольку в итоге это может привести к распаду Евросоюза.

«Мы уже больше не можем принимать беженцев в Европе – это невозможно!», – заявил Вальс в интервью Sueddeutsche Zeitung. Он подчеркнул, что контроль на внешних границах играет решающую роль в судьбе ЕС. «Если мы не будем этого делать, люди скажут: с Европы довольно!» – добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОТЕРЯННОЕ ДЕТСТВО: ПОГРОМЫ В БАКУ ГЛАЗАМИ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ
      2019-02-12 16:35
      5328

      Проживающая в США Лия Бабаян – одна из десятков тысяч бакинских армян, ставших очевидцами кровавых событий начала 90-ых в столице Азербайджана. И хотя ей было всего 7 лет, когда семья, спасаясь от геноцида, вынуждена была бежать из Баку в Армению, Лия четко помнит все. И подчеркивает: быть армянином в Баку в начале 90-ых означало смертный приговор.

    • Население РА продолжает сокращаться
      2019-02-08 19:29
      514

      Население страны сократилось еще примерно на 7 тысяч человек, сообщил в ходе политического семинара "Мобильность и миграционные потоки: вызовы и возможности Армении" 8 февраля демограф Рубен Еганян.

    • ФРГ депортировала рекордное число беженцев в страны ЕС
      2019-01-22 09:28
      581

      Германские власти выслали более 8,6 тыс. соискателей убежища в другие страны Евросоюза в период с января по ноябрь 2018 года. Об этом в понедельник сообщает газета Suddeutsche Zeitung со ссылкой на ответ Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев (BAMF) на соответствующий запрос депутата Бундестага от Левой партии Уллы Йельпке, передает ТАСС, сообщает NEWS.am. 

    • В Сирию за сутки вернулись более 1,2 тысячи беженцев
      2019-01-16 19:10
      189

      Более 1,2 тысячи человек вернулись в Сирию из Ливана и Иордании за минувшие сутки, говорится в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев, передает aysor.am.