Последние новости

Глава Минюста Армении обещает

Результаты борьбы против коррупции в Армении граждане смогут почувствовать сами, поскольку выбраны такие сферы, с которыми люди непосредственно имеют дело. Об этом заявила сегодня на брифинге министр юстиции РА Арпине Ованнисян, передает Panorama.am.

«Будучи членом Совета по борьбе с коррупцией, я заверяю, что вы увидите шаги, которые мы будем предпринимать, и сможете оценить их», –  отметила А. Ованнисян.

Глава Минюста РА также подчеркнула: «Разные люди дают разные интерпретации. Если вы увидите, основываясь на конкретных фактах, что задачи не осуществляются, то укажите на них».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском Институте театра и кино выявлены нарушения на $25 тысяч
      2018-09-17 20:30
      301

                 Злоупотребления на общую сумму в 12 млн 550 тыс. драмов ($25 867) выявлены в Ереванском государственном институте театра и кино. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении, передает Новости-Армения.

    • Брат экс-президента Сержа Саргсяна выступил с заявлением
      2018-09-17 14:08
      92

      Брат бывшего президента Армении Сержа Саргсяна Александр Саргсян выступил с заявлением, отметив, что премьер-министр Никол Пашинян допускает незаконные действия, пользуясь своим официальным положением, передает Aysor.am. 

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      1657

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • ВСЕ ЖДУТ ПЕРЕМЕН
      2018-09-14 14:45
      2310

      Министр экономического развития нацелен на переломный позитив Если нынешние темпы и нацеленность экономических реформ удастся сохранить, то года через два армянское общество уже ощутит на себе эффект от реальных положительных сдвигов.