Последние новости

Айрапетян обвинил игроков сборной в "предательстве"

Как сообщает Newsarmenia.am, президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что подозревает некоторых игроков сборной в "предательстве" в матче с албанцами. "Все недовольство болельщиков по поводу игры сборной объективны и правильны. Сборная играет плохо, и мы должны сделать все, чтобы выйти из этой кризисной ситуации", - отметил он, добавив, что в команде сейчас есть очень серьезные морально-психологические проблемы, некоторые футболисты просто не хотят играть. "Конечно, это касается не всех, однако мы знаем, что футбол это коллективная игра и эти проблемы нужно решать в срочном порядке", - заявил Айрапетян. 

По его словам, перед ним стоит главная задача - привести в порядок сборную.

"Моей главной заслугой в армянском футболе было то, что когда я возглавил ФФА, мне удалось искоренить предательство, и, к сожалению, эта проблема опять вернулась. Для себя я считаю, что это провал и несчастье для всего армянского футбола", - подчеркнул глава ФФА, заявив, что если ему не удастся решить эту проблему, то он скажет всем, что больше не в состоянии возглавлять ФФА и покинет свой пост. "Если мне не удастся решить этот вопрос, какого бы тренера мы не привели, пользы от него не будет, поскольку в таких условиях ни перед каким тренером невозможно ставить никаких задач", - сказал президент ФФА. 

При этом он отказался называть конкретные имена, поскольку у него пока нет доказательств. "Но думаю, что я их скоро найду", - сообщил Айрапетян, добавив, что его "главная и приоритетная задача – выяснить, кто именно и как "сделали" эту игру. По его словам, в случае доказательства "продажи" матча некоторыми игроками сборной Армении, со стороны УЕФА и ФИФА не будет применено никаких санкций в отношении ФФА, поскольку эти организации поощряют объективные расследования сомнительных матчей. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      311

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      305

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      565

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.

    • Артур Ванецян избран президентом Федерации футбола Армении
      2018-09-22 14:55
      256

                 На внеочередном собрании Федерации футбола Армении (ФФА) директор Службы национальной безопасности (СНБ) Артур Ванецян был избран президентом ФФА,  передает Panorama.am.