Последние новости

Айрапетян обвинил игроков сборной в "предательстве"

Как сообщает Newsarmenia.am, президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что подозревает некоторых игроков сборной в "предательстве" в матче с албанцами. "Все недовольство болельщиков по поводу игры сборной объективны и правильны. Сборная играет плохо, и мы должны сделать все, чтобы выйти из этой кризисной ситуации", - отметил он, добавив, что в команде сейчас есть очень серьезные морально-психологические проблемы, некоторые футболисты просто не хотят играть. "Конечно, это касается не всех, однако мы знаем, что футбол это коллективная игра и эти проблемы нужно решать в срочном порядке", - заявил Айрапетян. 

По его словам, перед ним стоит главная задача - привести в порядок сборную.

"Моей главной заслугой в армянском футболе было то, что когда я возглавил ФФА, мне удалось искоренить предательство, и, к сожалению, эта проблема опять вернулась. Для себя я считаю, что это провал и несчастье для всего армянского футбола", - подчеркнул глава ФФА, заявив, что если ему не удастся решить эту проблему, то он скажет всем, что больше не в состоянии возглавлять ФФА и покинет свой пост. "Если мне не удастся решить этот вопрос, какого бы тренера мы не привели, пользы от него не будет, поскольку в таких условиях ни перед каким тренером невозможно ставить никаких задач", - сказал президент ФФА. 

При этом он отказался называть конкретные имена, поскольку у него пока нет доказательств. "Но думаю, что я их скоро найду", - сообщил Айрапетян, добавив, что его "главная и приоритетная задача – выяснить, кто именно и как "сделали" эту игру. По его словам, в случае доказательства "продажи" матча некоторыми игроками сборной Армении, со стороны УЕФА и ФИФА не будет применено никаких санкций в отношении ФФА, поскольку эти организации поощряют объективные расследования сомнительных матчей. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Начали с 0:4
      2018-11-14 18:54
      372

      14 ноября в Ереване стартовал товарищеский международный футбольный турнир среди сборных до 19 лет.

    • ТОР-10 футбольных миллионеров
      2018-11-14 10:14
      235

      Журналист Танкреди Палмери опубликовал ТОР-10 самых высокооплачиваемых футболистов мира, основанный на его собственных данных.

    • Женский футбол начинает
      2018-11-14 09:52
      235

      Стартовал женский чемпионат Армении по футболу  в группах "А" и "В" сообщает ffa.am.

    • Проект нового стадиона
      2018-11-13 09:59
      421

      Федерация футбола Армении рассматривает проект строительства "Национального" стадиона вместимостью 33000 мест, заявил на встрече с представителями СМИ президент ФФА Артур Ванецян.