Последние новости

Эксперты безопасности советуют гражданам Армении быть бдительнее

Задержанная в Ереване вооруженная группа, скорее всего, не имеет отношения к террористам, сказал порталу Sputnik Армения депутат Национального Собрания Армении, экс-прокурор Гагик Джангирян.

"Очень трудно оценивать ситуацию. Служба национальной безопасности распространила всего один пресс-релиз, другой информации нет. Не хочу делать прогнозы, но так как речь идет о лицах армянской национальности, представителях диаспоры, я не думаю, что речь идет о внешних проявлениях терроризма. Скорее всего, это преступная группировка", - сказал Джангирян.

В свою очередь председатель партии "Национальная безопасность", бывший постпред президента в парламенте и экс-глава СНБ Гарник Исагулян в беседе с порталом Sputnik призвал граждан Армении быть бдительнее.

"Нужно обращать внимание на то, к чему не приглядывались раньше, сообщать соответствующим органам обо всем подозрительном", - сказал Исагулян.

Он воздержался от комментариев по поводу членов задержанной группы, посоветовав подождать официальной информации от СНБ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ