Последние новости

Роснефть приобрела в Армении сеть автозаправочных станций Петрол Маркет

Компания Роснефть приобрела в Армении сеть автозаправочных станций (АЗС) Петрол Маркет. Сумма сделки оценивается в $40 миллионов. О сделке сообщили 25 ноября текущего года в Роснефти, пишет Neftegaz.RU, сообщает NEWS.am.

Как отметили в компании, в августе 2015 гoда Роснефть завершила сделку по приобретению 100% доли участи в Петрол Маркет. Армянской компании принадлежит сеть автозаправочных станций и нефтебазовое хозяйство, расположенные в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Инвестпрограммы есть, и их много
      2019-02-15 14:18
      506

      «У нас под рукой есть многочисленные инвестиционные программы», - заявил на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян.

    • Царукян рядом с народом и Пашиняном
      2019-02-12 15:04
      209

      Программа правительства Армении нуждается в некоторой доработке, заявил глава фракции "Процветающая Армения", крупный предприниматель Гагик Царукян.

    • Сергей Копыркин об армяно-российских отношениях
      2019-02-11 09:08
      1001

      В преддверии Дня дипломатического работника Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин рассказал в интервью Sputnik Армения, как выбрал профессию дипломата, поделился своими впечатлениями от нашей страны, дал оценку армяно-российским отношениям и назвал те сферы, куда могут быть направлены новые инвестиции.

    • А МОЖЕТ, КРОКОДИЛ ВОВСЕ НЕ НАША ПТИЦА?
      2019-02-06 14:49
      1579

      На днях автор проекта экопарка "Апшанк" ("Изумление"),  директор ООО "Армон" Хачатур Саркисян рассказал журналистам о том, что это будет за парк, чем вверг в изумление не только представителей прессы, но и общественность, которая, в частности, принялась бурно обсуждать вопрос, имеющий непосредственное отношение к проекту. А именно: нужны нам крокодилы или не нужны?