Последние новости

Роснефть приобрела в Армении сеть автозаправочных станций Петрол Маркет

Компания Роснефть приобрела в Армении сеть автозаправочных станций (АЗС) Петрол Маркет. Сумма сделки оценивается в $40 миллионов. О сделке сообщили 25 ноября текущего года в Роснефти, пишет Neftegaz.RU, сообщает NEWS.am.

Как отметили в компании, в августе 2015 гoда Роснефть завершила сделку по приобретению 100% доли участи в Петрол Маркет. Армянской компании принадлежит сеть автозаправочных станций и нефтебазовое хозяйство, расположенные в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Директор Всеармянского фонда «Айастан»: Мы можем превратить Армению в страну нашей мечты
      2018-11-16 16:29
      80

      Во Франции стартовал ежегодный «Телемарафон», который продолжится до 18 ноября. Президент Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики, НКР) Бако Саакян с целью принять участие в «Телемарафоне-2018» находится в Париже. С целью дать старт телемарафона в Париже находится также исполнительный директор Всеармянского фонда «Айастан» Айкак Аршамян, сообщает panorama.am.

    • Президент Армении в Париже встретился с главным партнёром ежегодной конференции Summit of Minds
      2018-11-13 20:11
      325

                Находящийся в Париже с рабочим визитом президент Республики Армения Армен Саркисян встретился с главным партнёром ежегодного саммита во французском городе Шамони Summit of Minds , соучредителем и автором аналитического журнала The Monthly Barometer Тьери Малеретом. Подробности сообщает пресс-служба президента РА, передает panorama.am.

    • НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ КЛИМАТ
      2018-11-12 14:15
      1861

      На днях и.о. премьер-министра Никол Пашинян в ходе выступления на международном инвестиционном форуме Investment and Trade, прошедшем в Ереване, призвал инвесторов обогащаться в Армении.

    • СОХРАНИТЬ ИМИДЖ
      2018-11-02 15:11
      2615

      Правительство дало добро итальянской Renco Быть или не быть новой тепловой электростанции в Ереване, и если быть, то при каких условиях? Эта тема стала одной из самых обсуждаемых и самых сложных с момента формирования нового правительства в Армении, признался и.о. премьер-министра Никол Пашинян в ходе последнего заседания правительства, на котором обсуждался вопрос о пересмотре соглашения о строительстве 250-мегаваттной газотурбинной электростанции.