Последние новости

Роснефть приобрела в Армении сеть автозаправочных станций Петрол Маркет

Компания Роснефть приобрела в Армении сеть автозаправочных станций (АЗС) Петрол Маркет. Сумма сделки оценивается в $40 миллионов. О сделке сообщили 25 ноября текущего года в Роснефти, пишет Neftegaz.RU, сообщает NEWS.am.

Как отметили в компании, в августе 2015 гoда Роснефть завершила сделку по приобретению 100% доли участи в Петрол Маркет. Армянской компании принадлежит сеть автозаправочных станций и нефтебазовое хозяйство, расположенные в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • От гарантий до рейдов - один шаг: инвесторов отпугивают действия Пашиняна?
      2018-09-13 15:42
      330

      Противоречивые заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна не способствуют притоку инвестиций в страну. Об этом заявил политтехнолог Карен Кочарян в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения, комментируя призыв премьер-министра "уложить банды олигархов на асфальт".

    • Пашинян обсудил инвестиционную программу Амулсара с послами США и Британии
      2018-09-12 19:39
      257

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян 12 сентября принял послов США в Армении Ричарда Миллса и Соединенного Королевства Джудит Фарнуорт. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе правительства.

    • 26 ПРОЕКТОВ В ПРОЦЕССЕ РЕАЛИЗАЦИИ
      2018-09-12 15:36
      2981

      Чем занимался Центр стратегических инициатив, или Почему нельзя стричь всех под одну гребенку На днях в Москве, в ходе встречи армянского премьера с соотечественниками - представителями российских бизнес-кругов, между Николом Пашиняном и известным предпринимателем и меценатом Рубеном Варданяном имел место весьма жесткий диалог.

    • КРУПНЕЙШИЙ ИНВЕСТПЛАН
      2018-09-10 15:18
      2293

      Евразийский банк развития нарастит инвестиции в Армении до $300 млн, сказал в минувший четверг журналистам председатель правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов на полях Конгресса евразийских СМИ в Алматы, передает АРКА.