Последние новости

Агван Варданян: Оппозиция фактов фальсификаций не приводит

Оппозиция говорит о фальсификации в преддверии референдума по Конституции, но конкретных фактов не приводит. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am секретарь фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян, отвечая на вопрос, почему партия не борется против нарушений.

"Для нас важно, чтобы новая редакция Конституции была принята, но и чтобы референдум прошёл нормально, Не говорю идеально, но нормально. Я уверен, что при желании такой референдум провести можно", - сказал Варданян. Он подчеркнул, что оппозиция не приводит фактов нарушений, о которых говорит. "Они говорят, что ездят по всей стране и не находят никого, кто бы хотел реформы Конституции. В последние выходные наши группы провели 25 встреч, пришло в целом примерно 40 тысяч человек. Говорили и "да", и "нет"", - сказал депутат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД Арцаха приветствует референдум, проведенный в Новой Каледонии
      2018-11-06 10:19
      140

      Управление информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) выступило с комментарием в связи с проведенным в Новой Каледонии референдумом, передает Panorama.am.

    • ВТОРАЯ ПОПЫТКА - МИМО
      2018-10-29 17:30
      2630

      Проект реформированного Избирательного кодекса 62 голосами за вновь провалился. Не помогло даже то, что на внеочередное заседание НС явился сам Гагик Царукян со всей фракцией в полном составе. Не хватило одного голоса. А это значит, что выборы в декабре пройдут по действующему ИК. Однако по порядку.

    • ЧТО ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО МЕНЯТЬ В ИК?
      2018-10-29 14:08
      1603

      "Революционные" власти Армении стали инициаторами поспешной реформы многострадального Избирательного кодекса, стремясь избавиться от голосования по территориальным спискам кандидатов в депутаты. Они по старинке уверены, что у бывшей правящей партии остался административно-олигархический ресурс на местах, который она сможет снова использовать.

    • Фракция РПА вероятно проголосует против пакета поправок в Избирательный кодекс
      2018-10-28 10:26
      302

      Фракция Республиканской партии Армении 29 октября, по всей вероятности, проголосует против пакета поправок в Избирательный кодекс. Об этом заявил в беседе с журналистами в военном пантеоне "Ераблур" в Ереване 27 октября бывший министр юстиции Армении Давид Арутюнян, сообщает NEWS.am.