Последние новости

Агван Варданян: Оппозиция фактов фальсификаций не приводит

Оппозиция говорит о фальсификации в преддверии референдума по Конституции, но конкретных фактов не приводит. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am секретарь фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян, отвечая на вопрос, почему партия не борется против нарушений.

"Для нас важно, чтобы новая редакция Конституции была принята, но и чтобы референдум прошёл нормально, Не говорю идеально, но нормально. Я уверен, что при желании такой референдум провести можно", - сказал Варданян. Он подчеркнул, что оппозиция не приводит фактов нарушений, о которых говорит. "Они говорят, что ездят по всей стране и не находят никого, кто бы хотел реформы Конституции. В последние выходные наши группы провели 25 встреч, пришло в целом примерно 40 тысяч человек. Говорили и "да", и "нет"", - сказал депутат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ТРАМВАЕ И МЕТРО АЛЛЮРОМ ДО КРЕСЛА
      2018-09-14 13:54
      2198

      Для премьера и блока "Мой шаг" предстоящие столичные выборы являются своеобразной генеральной репетицией внеочередных парламентских выборов. Пожалуй, поэтому нынешний накал политических страстей столь высок, что опять с новой силой внесен в повестку черно-белый тезис. Причем теперь уже в числе черных оказались и те, кто еще вчера был в стане белых.

    • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-09-12 16:09
      1565

      СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.

    • АГИТАЦИЯ "ДУХОВ!"
      2018-09-12 15:30
      1784

      Реалистичная программа Агитация в разгаре. На фоне радужных обещаний всех политических сил особо выделяется пакет конкретных программ ППА. Дело в том, что под эти программы уже обещаны солидные инвестиции.

    • ЗАКОН ИСКЛЮЧИЛ ОХОТУ НА ВЕДЬМ?
      2018-09-07 15:13
      1240

      Правительство нагнало страху Пока Национальное Собрание обсуждало направленную на свободное волеизъявление граждан инициативу правительства, одна из участниц столичной избирательной кампании - партия "Наследие" - заявила о возможных взятках. По крайней мере председатель правления партии Армен Мартиросян так квалифицировал наем членов больших семей для работы в предвыборных штабах за определенную плату. Как это интерпретирует касающееся избирательных процессов и предвыборных нарушений законодательство, пожалуй, предстоит ответить правоохранителям.