Последние новости

С 19 декабря до Нового года ярмарки фермеров в Ереване станут ежедневными

С 19 декабря до Нового года ярмарки фермеров в Ереване станут ежедневными. Об этом заявил журналистам 25 ноября замминистра сельского хозяйства республики Роберт Макарян, сообщает NEWS.am.

С начала года в столице прошло 82 ярмарки в районах Центр (между проспектом Маштоца и ул. Сарьяна) и Арабкир (на перекрестке ул. Касьяна и пр. Комитаса). В них приняло участие около 10,8 тыс. фермеров.

"Напомню, что перепродажа там запрещена. На прилавках только то, что фермеры вырастили сами. Это подтверждается справками от областных центров поддержки сельского хозяйства", - заметил Макарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРУПНЕЙШИЙ ИНВЕСТПЛАН
      2018-09-10 15:18
      2537

      Евразийский банк развития нарастит инвестиции в Армении до $300 млн, сказал в минувший четверг журналистам председатель правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов на полях Конгресса евразийских СМИ в Алматы, передает АРКА.

    • АВОСЬ НЕ ЗАМЕТЯТ
      2018-09-05 13:05
      1778

      Глава Минсельхоза представил премьеру "новую" программу Во всем мире пилотные проекты осуществляются с целью оценки целесообразности, реальных затрат, наличия или отсутствия в ходе реализации побочных явлений, а главное - оценки размера эффекта. Но у нас, оказывается, можно и по-другому. Взять, к примеру, и объявить пилотом уже апробированную ранее программу, заявив при этом о высоких ожиданиях от ее реализации.

    • Без «Норфолка» хорошо, а с «Норфолком» - лучше
      2018-09-03 14:28
      246

      Сотрудники торгового центра «Аринч мол» проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они протестуют против повышения цен на услуги за импорт одежды.

    • СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО БУДУЩЕГО
      2018-09-03 13:06
      1701

      Ставка на органическое земледелие Отходы одного производства можно превратить в сырье для другого, закрывая тем самым экологический цикл. Именно по такому принципу и действует компания Orwaco, забирая отходы жизнедеятельности коров и домашней птицы, а затем превращая их в органическое удобрение.