Последние новости

МИД: Армения остается сравнительно безопасной страной по террористическим угрозам

Армения остается сравнительно безопасной страной по террористическим угрозам. Об этом заявил журналистам после заседания Правительства 26 ноября замминистра иностранных дел Шаварш Кочарян.

"Опасность терроризма угрожает всему миру, но нужно различать государственный терроризм и терроризм через организованные сети. Мы должны понять, о чем говорим. Если говорим о международных сетях, тогда любое государство всегда должно быть осторожным. Сейчас Армения – относительно безопасная страна в этом отношении", - добавил замминистра, комментируя вчерашнее сообщение спецслужб об обезвреживании в Ереване вооруженной группы, готовившей в стране теракты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      134

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • Россия передаст Сирии комплекс С-300
      2018-09-24 14:03
      186

      Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Об этом сообщает "Интерфакс".

    • В Иране объявлен траур
      2018-09-24 11:58
      228

      Правительство Ирана объявило понедельник днем траура по погибшим в результате теракта в городе Ахвазе. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте президента страны, пишет ТАСС.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1018

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".