Последние новости

Директор СНБ: Предотвращена чудовищная угроза

Выявлены и задержаны члены преступной группы, конфисковано большое количество оружия и боеприпасов, предотвращена чудовищная угроза, и трудно представить, сколько жертв и какие последствия могла иметь деятельность группы. Это эмоциональное заявление сделал директор СНБ Армении Горик Акопян агентству "Арменпресс" в связи с ликвидированной накануне группой.

На замечание о том, что в СМИ по этому поводу появились разнообразные комментарии, вплоть до того, что ликвидация группы была постановочной, директор СНБ напомнил, что руководимая им структура деполитизирована, и все действия направлены на обеспечение безопасности страны и граждан.

"Хочу подчеркнуть, что когда ночью было принято решение о штурме дома, где засела преступная группа, бойцы отряда специального назначения "Альфа" знали, что бандиты вооружены. В результате спланированной операции группа обезврежена, причем во время штурма обошлось без жертв. Удивительно, что в ответ на подобное самопожертвование и патриотизм сегодня им придется читать указанные комментарии в СМИ", - отметил Горик Акопян.

Авторам же подобных комментариев директор СНБ предложил освещать предстоящий судебный процесс.

Как сообщалось ранее, в результате оперативно-следственных действий в Ереване раскрыта преступная группа в составе по меньшей мере двух десятков человек, планировавшая тяжкие и особо тяжкие преступления. В арендованном группой доме обнаружен целый арсенал.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 28-Ноя-2015
    Ув. Горик Акопян! Очень многие простые граждане искренно благодарят всем вам за профессионализм,только все это они говорят в своих кухнях!!! Про Вас, еще и добавляют "советская школа"!!! А то, что многие СМИ. под покрытием "свободы слово" несут чушь и являются 5-колонной, есть и Ваша вина! Ибо СМИ, финансируемые из вне, пишут только по заказу хозяина! Сегодня, когда мир стоит на ушах, и никто не застрахован, стоило пересмотреть все "свободы"! Именно так делают в Европе:: "безопасность важнее свободы" --- так говорят их лидеры!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ