Последние новости

Фанаты вошли во вкус

Фан-клуб национальной сборной Армении по футболу Red Eagles выступил с заявлением, потребовав встречи с президентом Федерации футбола Армении Рубеном Айрапетяном. 

"Завершился отборочный турнир Евро-2016. Сборная Армении заняла последнее место в группе с 2 очками, не одержала ни одной победы и провела свой худший отборочный цикл. Разногласия в команде, замена опытного, но беспомощного и неэффективного тренера на неопытного и безрезультативного специалиста, постоянные травмы лидеров, позорные слухи о продаже игр.

Мы хотим узнать причины и пути преодоления неудач, а вы, футбольные чиновники, должны делать выводы. Футбол невозможно приватизировать, закрыв двери для футбольной общественности. Требуем встречи с футбольным руководством во главе с  Рубеном Айрапетяном в присутствии СМИ, в ходе которой мы хотим получить четкие ответы на наши вопросы", - говорится в заявлении на странице Red Eagles в Фейсбуке.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      464

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      472

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      382

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      726

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".