Последние новости

В Азербайджане продолжаются стычки с полицией

В Азербайджане после крупного инцидента в Нардаране продолжаются стычки с полицией.

Как сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу МВД, в Гяндже задержан сторонник лидера шиитских исламистов Тале Багирзаде, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

Согласно информации, житель Гянджи Рузи Исмайлов в целях оказания поддержки задержанным накануне в Нардаране членам организации «Движение мусульман» прибыл к мечети Шах Аббас. При попытке задержания Рузи Исмайлов атаковал майора полиции Огтая Оруджева и пытался подорвать гранату. Исмайлов задержан, при обыске в его доме обнаружены две боевые гранаты и 14 граммов героина. Во время задержания другого исламистского экстремиста - Сабира Алиева были изъяты пистолет «ТТ» с патронами и наркотики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Фракция "Мой шаг" обсудит предложение АНК
      2019-02-18 13:02
      26

      Конституционные реформы находятся в повестке властей, однако у нас еще не было дискуссий о смене формы государственного правления, заявила на брифингах в Национальном Собрании вице-спикер парламента от правящего блока "Мой шаг" Лена Назарян.

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      29

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.

    • Первый форум "Аврора" пройдет 14-21 октября
      2019-02-18 12:59
      26

      "С момента публикации этого обращения в Армении была проведена конституционная реформа, избран новый президент, произошла бархатная революция, которую никто не мог предсказать. С избранием нового руководства страны, которому предстоит вписать в историю Армении новейшую главу, у армян всего мира появилась беспрецедентная возможность стать активными участниками совместного создания образа будущего Армении и армянского народа", говорится в заявлении, распространенном организаторами форума "Аврора".

    • Победил кандидат от "ГД"
      2019-02-18 12:31
      41

      На досрочных выборах главы укрупненной общины Ашоцк Ширакской области Армении одержал победу кандидат от правящей партии "Гражданский договор" Карен Манукян. Он набрал 1276 голосов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ