Последние новости

Заведено уголовное дело

В управлении по особо важным делам генпрокуратуры Армении в результате изучения адресованного генпрокуруру РА депутатом от парламентской фракции АНК Левоном Зурабяном сообщения выяснилось, что в сообщении  имеется законный повод и достаточно оснований для заведения уголовного дела, сообщается на сайте генпрокуратуры РА.

По решению генпрокурора, по факту воспрепятствования осуществлению своих полномочий избирательными комиссиями или комиссиями референдума либо членом инициативной группы, уполномоченным лицом партии с возбуждением материальной заинтересованности заведено уголовное дело по признакам п. 2, ч.2, ст. 149 УК РА.

 Уголовное дело направлено в Специальную следственную службу для осуществления предварительного следствия, сообщает tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Фракция "Мой шаг" обсудит предложение АНК
      2019-02-18 13:02
      31

      Конституционные реформы находятся в повестке властей, однако у нас еще не было дискуссий о смене формы государственного правления, заявила на брифингах в Национальном Собрании вице-спикер парламента от правящего блока "Мой шаг" Лена Назарян.

    • Президент Египта затронул тему Геноцида армян
      2019-02-18 13:00
      34

      Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в своей речи, говоря о проблемах терроризма и безопасности, затронул тему Геноцида армян в Османской империи.

    • Первый форум "Аврора" пройдет 14-21 октября
      2019-02-18 12:59
      27

      "С момента публикации этого обращения в Армении была проведена конституционная реформа, избран новый президент, произошла бархатная революция, которую никто не мог предсказать. С избранием нового руководства страны, которому предстоит вписать в историю Армении новейшую главу, у армян всего мира появилась беспрецедентная возможность стать активными участниками совместного создания образа будущего Армении и армянского народа", говорится в заявлении, распространенном организаторами форума "Аврора".

    • Победил кандидат от "ГД"
      2019-02-18 12:31
      43

      На досрочных выборах главы укрупненной общины Ашоцк Ширакской области Армении одержал победу кандидат от правящей партии "Гражданский договор" Карен Манукян. Он набрал 1276 голосов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ