Последние новости

Заведено уголовное дело

В управлении по особо важным делам генпрокуратуры Армении в результате изучения адресованного генпрокуруру РА депутатом от парламентской фракции АНК Левоном Зурабяном сообщения выяснилось, что в сообщении  имеется законный повод и достаточно оснований для заведения уголовного дела, сообщается на сайте генпрокуратуры РА.

По решению генпрокурора, по факту воспрепятствования осуществлению своих полномочий избирательными комиссиями или комиссиями референдума либо членом инициативной группы, уполномоченным лицом партии с возбуждением материальной заинтересованности заведено уголовное дело по признакам п. 2, ч.2, ст. 149 УК РА.

 Уголовное дело направлено в Специальную следственную службу для осуществления предварительного следствия, сообщает tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЦИК определила номера политических сил в избирательном бюллетене
      2018-11-19 19:14
      62

      Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня на заседании определила номера, под которыми политические силы будут размещены в избирательном бюллетене на предстоящих внеочередных выборах 9 декабря.

    • 76-летие войск артиллерии и 214-ю годовщина образования русского военного гарнизона
      2018-11-19 19:13
      49

      На территории военных городков российской военной базы в Армении прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 76-летия ракетных войск и артиллерии и 214-й годовщины образования русского военного гарнизона в Закавказье.

    • Давид Тоноян в Афганистане
      2018-11-19 18:51
      49

      И.о. министра обороны Армении Давид Тоноян прибыл в Афганистан. Как сообщил пресс-секретарь Тонояна Арцрун Ованисян на своей странице в facebook, и.о. министра принял министр обороны Афганистана Тарих Шах Бахрами. Стороны обсудили региональные процессы, военно-политическую ситуацию в стране, миссию армянских миротворцев в Афганистане, другие вопросы. Давид Тоноян предложил в контексте развития двусторонних отношений обсудить возможность обучения студентов из Афганистана в Армении и углубление гуманитарного сотрудничества.

    • Артак Закарян: Мы не Мадагаскар и не Финляндия
      2018-11-19 18:49
      68

      Армении нужны принципиальные политические силы, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами бывший заместитель министра обороны Артак Закарян. "Нам не нужны случайно сформированные, красиво пропиаренные политические силы и подверженное манипуляциям общество, которое воодушевленно пойдет и сделает выбор, но как только возникнут проблемы, не будем знать, кто будет их решать", - сказал Артак Закарян. По словам Артака Закаряна, нужно постараться выйти из искусственной политической ситуации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском клубе "Янс" выявлены налоговые злоупотребления на $2,4 млн.
      2018-11-10 12:21
      1334

      В рамках уголовного дела, расследуемого в следственном управлении СК по Еревану, продолжают предприниматься необходимые следственные действия по выяснению всех обстоятельств, связанных со злоупотреблениями в ООО "Селена", передает Новости-Армения.

    • ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО РАСКРЫЛИ, А ПОТОМ ПЫТАЮТСЯ ОБОСНОВАТЬ
      2018-11-02 15:27
      3118

      Специальная следственная служба заявила, что бывший руководитель следственной группы по расследованию событий 1-2 марта 2008 года в Ереване и эксперт-баллист сфальсифицировали улики, чтобы скрыть участие подразделений ВС Армении в событиях 1 марта.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      3842

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.

    • Пропавший глава Интерпола находится под следствием в Китае
      2018-10-05 19:50
      328

      Пропавший глава Интерпола Мэн Хунвэй находится под следствием в Китае, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на источник, передает Panorama.am.