Последние новости

Болгарский депутат: Турция – явно на стороне ИГИЛ

Действия Турции против российского самолета достойны строгого осуждения. Об этом заявил депутат парламента Болгарии Красимир Каракачанов, пишет  болгарское издание «Пик». Это явная  провокация против России и знак того, что Турция держит сторону ИГИЛ, добавил депутат, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он прокомментировал и вопрос прекращения поставок газа в Украину из России: «Если не платишь, тебе  закрывают кран. Давайте не будем проигравшей страной, чтобы не пришлось искать газ из других источников, ведь его нет по таким хорошим ценам».

У властей Болгарии, добавил он, не хватило политической воли довести до конца проект Южный поток. Президент Пырванов говорил об этом, но прошло 6 лет, и ничего не изменилось, заметил Каракачанов. «Все думают только о своих прибылях, мне ли вам говорить. А для Южного потока болгарские власти должны проявить характер. А они вам только говорят, что и Турецкого потока все равно не будет», - добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен Сафрастян: Турция ведет старую политику
      2019-02-16 15:42
      1006

      С турецкой стороны не наблюдается никакого желания установить отношения с Арменией. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 15 февраля заявил директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении Рубен Сафрастян, отвечая на вопрос о том, как можно оценить отсутствие в программе Правительства Армении положения о возможностях установления дипломатических отношений с Турцией.

    • Аркадий Григорян: Армения и раньше закупала вооружение по внутрироссийским ценам
      2019-02-02 12:08
      1004

      Армения располагает всей правовой базой для работы с российской стороной в обход «Рособоронэкспорт», работы напрямую с производителями. Об этом заявил военный эксперт Аркадий Григорян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am публикацию в газете «Коммерсант» о закупке Арменией российских истребителей.

    • Армения закупила российские самолеты Су-30СМ
      2019-01-31 10:38
      307

      "Республика Армения подписала соответствующую сделку по приобретению российских самолетов Су-30 СМ", - говорится в сообщении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • "НАШИ ВРАГИ НАД НАМИ РАБОТАЮТ",
      2018-12-19 16:55
      6395

      или Под огнем гибридной войны 18 декабря 1in.am опубликовал перевод статьи агентства "Анадолу", в которой анализируются произошедшие в Армении события, прогнозируются возможные отличия внешней политики новых властей от курса бывших и представлены ожидания Турции от новой политической ситуации в РА. Называется статья "Времена Пашиняна в Армении и вопрос Нагорного Карабаха", и, естественно, весомое место в ней занимает арцахский вопрос, в частности, "надежды на реализацию ожиданий Азербайджана". В тот же день армянское общество было шокировано двумя сообщениями: заявлением Мамедъярова о "достижении взаимопонимания с З. Мнацаканяном по вопросу Карабаха" и новостью о назначении на должность советника и.о. премьер-министра человека, который считается главным виновником большого количества жертв в Апрельской войне.