Последние новости

Хороший шанс для производителей Армении

«Введение ограничений Россией на импорт сельскохозяйственной продукции из Турции откроет новые возможности для производителей Армении. Кроме того, наши производители также смогут экспортировать на российский рынок бастурму и суджух что представляет собой еще один стимул для увеличения объемов экспорта мясной продукции», – отметил С. Карапетян, передает Panorama.am. 

«Уже в течение одного года в Армении создан и действует Союз производителей мясных продуктов, и цель нашей встречи заключается в том, чтобы совместно обсудить существующие проблемы и найти пути их эффективного решения», – подчеркнул  глава Минсельхоза РА. 

В ходе встречи С. Карапетян предложил компаниям активнее сотрудничать со скотобойнями, что предоставит возможность обеспечить население Армении безопасной и качественной мясной продукцией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 4 БРАТА НА РЫНКЕ ФАРМИНДУСТРИИ
      2018-11-12 12:18
      757

      Сирийские армяне намерены производить сырье для лекарств Анна-Мария Айвазян-Давидян - да, да, так и запишите, душа моя, - несколько поэтически обратилась ко мне директор и руководитель отдела по контролю качества фармацевтической компании Tufenkji Group.

    • СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
      2018-11-12 11:41
      770

      или Как от пеноперлита осталась одна... пена В ходе недавно прошедшей в Ереване Евразийской недели в плане возможного экономического сотрудничества между Арменией и Россией в очередной раз всплыла тема налаживания экспортных поставок на российский рынок армянского перлита и изделий из него. Более того, как сообщил корр. "ГА" замминистра экономического развития и инвестиций Армении Акоп АВАКЯН, с Минпромторгом РФ была подписана дорожная карта по промышленной кооперации армянских и российских предприятий.

    • СТАРТАПЫ И СТАРОЖИЛЫ РЫНКА НА ARMPROD EXPO
      2018-11-05 13:18
      2356

      Если вы еще не пробовали бастурму в шоколаде, то скажу честно: вкус изысканный. А шоколадные конфеты с начинкой из тутового или гранатового сиропа, горной мяты, тархуна и вовсе могут поразить даже самого избалованного гурмана. Вот такие чисто армянские конфеты представила на выставке ArmProd EXPO-2018 компания Maplant, специализирующаяся на производстве шоколада ручной работы и ремесленного шоколада.

    • "Арга-Юроситил" инвестирует 0,68 млрд. драмов в производство деталей из нержавеющей стали в Армении
      2018-10-25 20:43
      399

      Инвестиции компании ООО "Арга-Юроситил" в производство деталей из нержавеющей стали для кухонь и плит в Армении составят 0,68 млрд. драмов, говорится в сообщении правительства, передает arka.am.