Последние новости

Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года

ЕРЕВАН, 27 ноя - Новости-Армения. Россия приостанавливает безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости. 

"Руководством РФ принято решение приостановить безвизовый режим, который сейчас действует между Россией и Турецкой Республикой. Это решение вступит в силу с 1 января следующего года", - заявил Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим сирийским коллегой Валидом Муаллемом.

Министр добавил, что "это не надуманная угроза". "Напротив, эти угрозы вполне и вполне реальные, мы со всей ответственностью это сообщаем об этом", - отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен Сафрастян: Турция ведет старую политику
      2019-02-16 15:42
      562

      С турецкой стороны не наблюдается никакого желания установить отношения с Арменией. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 15 февраля заявил директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении Рубен Сафрастян, отвечая на вопрос о том, как можно оценить отсутствие в программе Правительства Армении положения о возможностях установления дипломатических отношений с Турцией.

    • Граждане Армении смогут без виз посещать Гонконг
      2019-01-24 12:45
      451

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило соглашении об установлении безвизового режима со специальным административным районом Китая – Гонконгом, передает newsarmenia.am.

    • "НАШИ ВРАГИ НАД НАМИ РАБОТАЮТ",
      2018-12-19 16:55
      6391

      или Под огнем гибридной войны 18 декабря 1in.am опубликовал перевод статьи агентства "Анадолу", в которой анализируются произошедшие в Армении события, прогнозируются возможные отличия внешней политики новых властей от курса бывших и представлены ожидания Турции от новой политической ситуации в РА. Называется статья "Времена Пашиняна в Армении и вопрос Нагорного Карабаха", и, естественно, весомое место в ней занимает арцахский вопрос, в частности, "надежды на реализацию ожиданий Азербайджана". В тот же день армянское общество было шокировано двумя сообщениями: заявлением Мамедъярова о "достижении взаимопонимания с З. Мнацаканяном по вопросу Карабаха" и новостью о назначении на должность советника и.о. премьер-министра человека, который считается главным виновником большого количества жертв в Апрельской войне.

    • Косово чувствует себя преданной Европейским союзом
      2018-12-18 10:22
      60

      Косово чувствует себя преданной Европейским союзом, к которому стремится присоединиться, из-за задержек в связи с введением безвизового режима для своих граждан. Об этом заявил премьер-министр Косово Рамуш Харадинай на встрече с высокопоставленными официальными лицами ЕС, передает news.am со ссылкой на Reuters.