Последние новости

В Ереване завершилось судебное заседание по делу нацбезопасности: 21 подозреваемый арестован

Суд общей юрисдикции ереванских районов Центр и Норк-Мараш завершил заседание, на котором принималось решение об аресте членов обезвреженной 25 ноября Службой нацбезопасности Армении вооруженной группировки, подозреваемой в подготовке тяжких преступлений. 21 подозреваемый по делу арестован, сообщает корреспондент Новости Армении - NEWS.am.

Судебное заседание было закрытым. Час назад в суд прибыли представители защитника прав человека Армении.

Напомним, группа подозреваемых была обезврежена 25 ноября. Сотрудники службы госбезопасности, вместе с Полицией, провели обыск дома, в котором нашли огнестрельное оружие и боеприпасы, средства связи и бронежилеты. Всего подозреваемых 21, а со вчерашнего дня в Ереване, а также в Ширакской и Котайкской области проводят вооружённый контроль правоохранительные органы, с целью найти остальных.

Возбуждено уголовное дело.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
      2018-11-16 15:25
      1076

      Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

    • «Сасна црер»: Кто такой этот Никол Пашинян?
      2018-11-15 15:23
      64

                 10 подсудимых по делу группы «Сасна црер» не противятся амнистии, хотя при этом считают, что реализовали свое право на восстание. Об этом от имени подсудимых заявил 14 ноября на заседании суда Варужан Аветисян, сообщает news.am.

    • В результате бунта в тюрьме на севере Таджикистана убиты 13 человек
      2018-11-08 11:29
      47

      В результате бунта в колонии строгого режима в таджикском городе Худжанде были убиты 13 заключённых, сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник.

    • ОБМЕНА НЕ БУДЕТ, ЗАБУДЬТЕ
      2018-11-07 16:39
      2657

      Как один армянин мог подорвать обороноспособность и безопасность всего Азербайджана 6 ноября в Гандзаке начался судебный процесс над гражданином РА Кареном Казаряном. 34-летнему жителю села Бердаван Тавушского марза вменяется в вину целый букет статей УК Азербайджана. Напомню, что Казарян оказался на территории соседней страны 15 июля текущего года при так и не выясненных обстоятельствах. Напомню также, что о нем долгое время не было никаких сведений, а представители Международного Комитета Красного Креста за прошедшие почти четыре месяца посетили его всего один раз - в начале августа.